Re: [公告] 大家來自介

看板PlayBaseball作者 (藍藍的藍藍)時間17年前 (2007/05/28 00:43), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串144/205 (看更多)
:1.哪時候開始打球 小二的第一個雜牌手套 小三的棒球營 高一03亞錦賽才再開始摸球 高二放學每天都會丟球丟到手酸手痛也沒熱身 上大學才接受正式的訓練 :2.最喜歡守哪個位置 每個位置都有每個位置好玩的地方 著墨較深的還是捕手 也是現在在練的位置 也就比較喜歡2這個位置 :3.最喜歡的球員 古田 智慧型捕手的代表 井川 自我流 很酷 I ROD 強力捕手的代表 赤星 疾走的韋駝天 以及隊上的學長 :4.目前在哪個球隊(校隊)打球 交大校隊 今年拿下乙一亞軍 :5.打球時最輝煌的紀錄 無 要說就說被投壞的卡夫打中蛋兩次 以前上大學前沒摸過球幾次覺得中職好像沒什麼 真的接受過正式訓練之後才發現中職那些球員簡直跟神一樣 他們手腕臂力打擊非常強 更不用說MLB那種接近幻想的變化球... 太不切實際了XD 請多指教阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.124.30

05/28 01:24, , 1F
推一個

05/28 02:03, , 2F
捕手推 哈哈 話說回來交大校隊我大概知道你是誰囉XD

05/28 20:24, , 3F
樓上學長嗎?

05/30 11:50, , 4F
哈哈是學弟啊~~