[自介] 大家來自介

看板PlayBaseball作者 (叫我阿虛)時間17年前 (2007/01/21 21:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
1.哪時候開始打球 高三學測上了成天在學校內鬼混 隨便玩玩棒球 現在在大學裡面玩壘球 2.最喜歡守哪個位置 原本想玩內野 後來練一練就覺得外野比較好... (內野都是殺人球= =) 3.最喜歡的球員 CPBL: 潘威倫 林岳平 陳連宏 (沒錯! 我就是獅迷!) NPB : 木公土反大輔 西口文也 小野寺力 Alex Cabrera 和田一浩 中島裕之 石井義人 中村剛也 (沒錯! 我就是獅迷!) 林威助 姜建銘 林恩宇 MLB : 王建民 郭泓志 陳鏞基 (對小曹不熟= =) 4.目前在哪個球隊(校隊)打球 大學的系隊= = 純粹加油+撿球+溫板凳 OTL... 5.打球時最輝煌的紀錄 還沒有 不過哪天如果顯神蹟讓我上場的話 應該是連續三振的紀錄吧XD -- 動漫畫十大名言之二: 即使表面笑臉迎人但心內則懷著強烈的恨意 我認為這就是人類了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.233.35

01/21 23:21, , 1F
壘球內野是殺人球 棒球內野勒? 強暴球XDDDD

01/22 17:45, , 2F
囧 我只是個小大一啊 速度超過60km/h就會怕