Re: [問題]請問一下..大台北打擊場整修好了嗎?..

看板PlayBaseball作者 (jacksn26★)時間18年前 (2006/08/26 13:59), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串7/13 (看更多)
※ 引述《IamNeo (世事難預料)》之銘言: : 真的開了 : 人有點多 每個球道都排滿滿 : 二樓沒開放 大台北本來白天就不開二樓吧?都晚上才開放,還是說你是晚上去然後二樓沒開? @@" 我大概都是晚上去打的,這樣球道比較多... : 原本的櫃台改了方位 加了霓虹燈XD? 像PUB的櫃台XDD : 沒看到什麼特惠補償方案 我倒是比較關心之前網站公佈的暑假特惠方案還在不在 就是8/31前憑學生證+會員卡1000塊可買1500顆球,還在的話這幾天要趕快找多點人去打了 不過大台北也太不厚道了,還沒整修完就放出這個優惠公告 然後現在剩沒幾天八月就要過了才整修好,應該也不會延長特惠時間了吧= = : 全部球道玻璃門都貼一張紙 大意是 : 錢投下去之後 等待出球速度縮短 : (投了就要馬上站在打擊區 第一球很快就出來囉 超快~~ : 大概是這樣 報告完畢 那請問球道有換新嗎? 雖然我覺得95%應該不會,但還是問一下 ~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.217.161

08/26 23:33, , 1F
發球機好像都新的 二樓的機器好像還沒好..120km變難打了..

08/27 11:38, , 2F
我看櫃台有寫學生證加辦會員卡,可以800買1200球,只能買一次

08/27 11:40, , 3F
發球機給我的感覺是很熟悉,我猜是翻修的...