Re: [問題] 請問台北哪裡買球較便宜?

看板PlayBaseball作者 (ㄅㄨㄅㄨ)時間18年前 (2006/07/21 19:16), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《cz (i might be wrong)》之銘言: : ※ 引述《yilenwu (ㄅㄨㄅㄨ)》之銘言: : : 看奇摩拍賣上面有940一打只要$950 960一打只要$1450 : : 不過卻沒有辦法開收據跟發票 : 這個價位一般棒壘專賣店應該都有辦法賣你 : 只是說 如果需要收據或發票 就是可以報帳 : 可以報帳的話.....那應該是可以很開心的買下去阿?? 因為要跟系學會報帳 加上一部份經費也是要大家繳隊費 其實能省就盡量省囉 之前有買過比較便宜的球(一顆$50) 因為買的時候沒有注意看 後來打網時一打就變形了...真誇張...才打一次而已@@ 後來學長說那不是真正的紅線球 拿起來感覺也真的是有差 明顯輕了一點 打起來的聲音也不像紅線球 加上系際盃學校用的球是華櫻960 所以比較傾向是買華櫻的球 940或960都可以 之前跑去中和野球王跟公館那家什麼我忘了@@a 價格好像跟學校的體育用品店沒差 所以才想上來問問各位版友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.231.232

07/21 19:58, , 1F
其實練球的時候用差的球沒關係吧?

07/21 19:58, , 2F
還有打網的話用橘子球比較不浪費

07/21 20:01, , 3F
壞掉的紅線球用膠帶綑一綑就可以當打網球了唷

07/21 20:01, , 4F
我們社團是這樣做的啦 可以參考一下

07/22 00:14, , 5F
中和野球王沒有賣華櫻的球吧 oem的球一打800

07/22 00:47, , 6F
感謝版上各位版友提供給我的訊息~

07/22 00:48, , 7F
其實我默默潛水很久了呢~也跟大家學到不少^^

07/22 20:29, , 8F
打網用新球… = =~好牙人…