Re: [請益] 一般投手開賽前都會跑步嗎?跑多久呢?

看板PlayBaseball作者 (豆甫)時間18年前 (2006/06/08 08:23), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《corson (浪人劍客)》之銘言: : 今天慢跑完後 發現全身通體舒暢 (其實之前就發現了) : 我想這時後來丟球球速應該會比較快吧 (個人猜測) : 然後忽然想到一般先發投手開賽前會跑步嗎 : 差不多都跑多久呢 是跑到個人覺得身體很舒暢 : 還是跑一下 熱熱身子的而已 其餘靠作熱身動作來舒展 : 因為跑太多會有牽扯到體力的耗損 : 像我差不多是跑到3km左右才覺得身子舒展開來 : 這樣投起來應該會先耗掉好幾十球的體力吧 : 不知道這樣有沒有算亂問 : 有勞各位前輩了~ 其實蠻建議練球前要有充足的跑步來熱身 以前教練有建議我們調整姿勢前 最好要跑步 把身體熱開 整個身體的柔軟度上升 動作會比較順暢 動作比較容易修的漂亮 一開始可能會不習慣跑到熱開才丟球 (像我是一開始會有點軟手XD) 但是丟起球來會比較舒服 個人覺得要有熱身到的跑步量 可能要有全身舒暢的感覺 或者是指尖發熱才算足夠 需要比較慢的速度 但是長的距離 投手的話 隊上投手賽前熱身跑步量又比我們這種野手多 3km會覺得消耗掉太多體力的話 就多跑跑步嚕 隊上有老前輩一定要跑超過這個距離才算有熱身....XD (賽前就看到他一直在繞圈圈....Orz) -- ▂▂▂ 我們這一家 哈囉你好嗎 衷心感謝 珍重再見 期待在相逢 ◢█◣◢█◣ 哈囉你好嗎 衷心感謝 珍重再見 期待在相逢 ██ 真想找到一句 能讓你心動的話語 ◥█◤◥█◤ 讓你接受我 接受我 接受我 從今以後 ||| 哈囉你好嗎 衷心感謝 珍重再見 期待在相逢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.230.84

06/08 10:29, , 1F
菲律賓?

06/08 10:54, , 2F
鄭錡鴻有說過最多10-15分鐘就好..的樣子

06/08 11:28, , 3F
10-15分鐘大概就是3000M-4000M 不過一般人跑1500-2000M

06/08 12:29, , 4F
哈 我們系上跑不到1000M 感謝各位大大了~

06/08 13:50, , 5F
哈哈哈 學長是跑十項鐵人的阿~~~