Re: 投球時 為什麼要翻手腕...

看板PlayBaseball作者 (只有歐巴桑說我帥)時間18年前 (2006/06/06 18:17), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
我投球就不會出現這樣的動作呢 是因為使用高壓投法的問題嗎 是知道有一些變化球要翻轉手腕 可是平常練投都沒有這種情形 -- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 今年 世界天愷盃冠亞軍爭霸戰 台灣VS泰國 我們會把冠軍帶回台灣 http://www.wretch.cc/album/CIRCUS2006 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.128.169

06/06 21:37, , 1F
我也是高壓式的,我丟直球也會翻手腕呀....

06/06 22:23, , 2F
高壓也會才對..我家有一本介紹野茂的書裡,就有他一張手翻轉

06/06 22:24, , 3F
的照片。

06/06 22:42, , 4F
我都是壓手腕而已 沒有到翻轉的動作

06/06 22:43, , 5F
是壓不夠完全嗎?我完全沒注意這問題= =

06/07 10:01, , 6F
不是壓不夠完全,是手臂往本壘延伸不夠完全...

07/02 02:42, , 7F
原來....我一直以為我投球會翻手腕是怪咖