Re: 說到台灣手套跟日本手套的差距

看板PlayBaseball作者 (god )時間18年前 (2006/04/28 00:08), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串17/19 (看更多)
想請問一下KZM會量手掌嗎?? 因為想要訂做一咖 但是KZM訂做網站好像就沒有量手掌那一項耶 還有想請問KZM的MARK還有另外的形式嗎 不然那個KZM真的很醜耶 像那個RAWLINGS的MARK就好看 對不起喔 不是刻意崇洋媚外 如果KZM的MARK不能改我還是會選KZM拉 只是想說有沒有好看一點的MARK 謝啦 ※ 引述《Hammerii (GUARD ANGEL N￾NN)》之銘言: : ※ 引述《yakyu (虎爛過一生)》之銘言: : : 看廠商,因為內裡雖然大部分的人都大同小異,但也有較大的跟較小的,另外 : : 有些廠牌有獨門的處理方式,會按照收到的手掌圖案去決定怎樣處理內裡。 : 嗯嗯 : 其實我應該說的精確一點 : 就是不可能針對你的手型去開刀模 : 部分用心廠商是看你的手型符合他們現有模具中的哪一種款式去幫消費者製造手套 : 所以如果有人想像廠商因為你的手去製作一個完全量身訂做一模一樣的手型 : 嘿喜某科寧ㄟ逮幾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.140.190

04/28 00:19, , 1F
去KZM店裡訂做會量手掌...

04/28 02:34, , 2F
手掌可以傳真給網頁那邊 或是到中和野球王

04/28 02:34, , 3F
基本上推薦去網頁那邊做手套

04/29 18:59, , 4F
沒錯mark的確不太好看