Re: [問題] 請問要如何加快球速

看板PlayBaseball作者 (統一獅王重返榮耀)時間18年前 (2005/11/11 00:11), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我同學他瘦瘦高高的 身高約有177 體重卻不到60 大概只有57~8左右 有次跟他去大魯閣丟球 感覺他也沒很用力 就丟114 我死命丟 也才100 我想協調性真的有差吧 ※ 引述《todd888 (梯歐低低)》之銘言: : ※ 引述《akappa (pp)》之銘言: : : 我180公分67公斤18歲 : : 去打擊練習場測球速大概只有100-105 : : 請問有什麼快加快球速的方法呢 : 以下是我個人意見.... : 首先是協調性 有棒球抵子的人其實都滿ok的 : 舉自己當例子 我是那種莫名其妙就對著空氣自己在座丟球的動作 : 我爸長說我是神經病 這也是一種習慣 無聊有空檔就在做 : 我176 確有 75公斤 每次去大魯格都 110~115 : 後來 我有一次先接一下子棒球 在跟人家打一下排球 : 可能是發球的動作 讓我有充足的熱身 : 一去投 可以飆出超過125的球速 在很多人面前還是小嘎啦 : 不斷的動作+協調性+下盤力量+充足的熱身= 變快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.217.145

11/11 01:40, , 1F
像小郭啊、西口啊等等的~也都是很瘦~球卻很快很會跑~

11/11 12:00, , 2F
協調性和手腕的運用很重要

11/11 21:07, , 3F
身高高,手長,力臂長,也有差