Re: [請益] 請問那裡有賣WP釘鞋的塑膠釘?

看板PlayBaseball作者 (缺錢啦 @@)時間18年前 (2005/11/03 21:27), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《illiterate ( )》之銘言: : ※ 引述《yakyu (虎爛過一生)》之銘言: : : 我那邊有一堆塑膠釘,不過是3N2的,你可以試試看合不合, : 我要推3N2的釘鞋 : 我一年前買了一雙可換釘的(不知道跟野球大現有的是不是同一款) : 我覺得外型、耐穿度和舒適度都很不錯 我也要推 3N2 的釘鞋, 當時是跟野球大拿的, 時間應該超過一年了. 外型是全黑 (超得我心), 穿起來舒適度也不錯. 鞋子是九顆獨立的釘, 可換鋼片或膠釘 釘子的設計比較靠外側, 所以無法在釘鞋上加裝日系常見的保護套, 所以我右腳已經有點快開了 XD 腳踝上方的海棉墊也開始破損. (也許是台灣濕氣比較重吧) 感覺上就正常使用, 這雙鞋的設計約可以穿兩年, 鞋釘在期間磨損輕微, 壽命的限制就是在於前方的鞋面及後方海棉部份. 價格略高於日系釘鞋, 舒適度也較優, 使用期間差不多, 這是我對這雙釘鞋的感想 XD 喔, 對了. 如果有人像我一樣酷愛純黑的話 (順便, 今年 SSK, Mizuno, Zett 型錄我翻完了, 除了教練鞋以外都沒做黑色. Puma 和 Nike 有 "除了品牌 Mark 以外都是全黑的膠釘" , 可惜這兩家 mark 都打得太大, 也長得太醜了 XD ) 這雙是絕佳選擇 ! -- 鬼壓床怎麼辦 騎上去啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.134

11/03 22:23, , 1F
推這篇 我的鞋況也是差不多

11/04 02:05, , 2F
我的3N2一年多 穿不到20次吧.因為被我拿來當打壘球專用

11/04 14:29, , 3F
全黑就是日本甲子園樣式,要去日本買,s,z,m牌都有

11/07 13:12, , 4F
我指的是台灣區的型錄啊 ^^;;;