看板 [ Plant ]
討論串[閒聊] 綠意盎然的房間
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者girlwendy (新年新氣象 就愛拍~)時間15年前 (2009/02/06 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
好不容易有假期. 去了b&q一趟. 扛了四盆小盆栽回家. 放在窗戶的地方. 看了心情真好. 只是又很怕在我房間. 很快就凋謝=.=. 有沒有什麼要注意的地方.... 我真的很不會顧植物. 就連黃金葛都被我放到黃掉. 是怎樣?!!!. http://www.wretch.cc/album/show.p
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttlad (pttlad)時間15年前 (2009/02/06 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
多照一點太陽,. 不然多給一點人工光線,. 每盆下方加個水盤,讓空氣濕度高一點.試看看.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.153.17.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者rity (禮藏24年)時間15年前 (2009/02/06 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
種花和養魚隊新手有個同樣的地方就是,一開始想說入手方便,不占空間. 或是花費較低等等因素,而用了較小的魚缸或是花盆. 可是環境越小,它的穩定度就越差,越不容易控制. 幾天沒注意,水質就壞掉,土就乾掉,或是澆太多. 我會建議可以換大一點的花盆,像你現在的空間,可以換一個長的花盆. 不過這幾種種一起我是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Minilla (每天都很開心!)時間15年前 (2009/02/06 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
可能是真的太乾了吧??. 不然鄰居送我的黃金葛(應該是在生活工廠買的)我出國半個月回來都還很健康... 黃金葛我覺得真的試爆好養的植物,不然你就換一個可以裝水的容器,. 整盆放進去,然後水加滿,這樣很簡單吧!. 我是覺得可以連土一起放,不過你如果覺得髒,就先把土洗乾淨.... --. Minilla

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者girlwendy (新年新氣象 就愛拍~)時間15年前 (2009/02/06 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
你要知道很尷尬的是說~. 我都是直接放在水裡面的. 結果她的葉子還是一直黃掉. =.=~~. 水夠多了吧?!!. --. Smiling makes the life perfect!. http://www.wretch.cc/album/yunchiu. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁