Re: [問題] 想買多肉與香草植物..這幾個花市哪個較好

看板Plant作者 (shan)時間10年前 (2014/07/18 23:39), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
去建國吧,你要的東西都有,可以搭捷運到大安森林公園站。 多肉的話,攤位有好幾個,有賣很少見的貨。 「下個」週六日是大漠仙人掌兩週一次的北上日, 多肉迷不可錯過。 興隆花市的話,有一個多肉專賣攤位,賣的東西比較大眾化。 還有一攤賣多肉、空鳳、以及少見植物、雜七雜八的可以挖寶, 老闆是個戴眼鏡的歐吉桑,很久以前我跟他買過一個5元硬幣大的 烏羽玉,要價200,算蠻貴的。 香草類的要看運氣囉。 興隆花市是以賣應景盆栽、切花、盆器、花材為主, 走實用路線,驚喜較少。 福和花市我很久以前去過一次,但剛好遇到整修休市, 什麼也沒看到,你要不要跟大家介紹一下啊? ※ 引述《icyling (會不會放手其實才是擁有)》之銘言: : 打算明天中午左右去花市逛逛~~ : 目標是最近超感興趣的多肉植物跟買兩盆薄荷 :) : 因為我家在永和 : 離福和橋下假日花市最近 : 但感覺福和橋下花市的東西不是那麼多 : 第二考慮的是興隆花市 : 好像過個橋沿著羅斯福路走,左轉就到了 : 不過沒去過,不確定它裡面賣些甚麼 : 第三考慮的是離我最遠的建國花市 : 很多朋友都推薦我可以去建國,東西很多 : 但因為他相較之下比較遠,所以有點猶豫 : ( 內湖太遠了,就不考慮了.. ) : 如果只是買多肉跟薄荷,有沒有推薦哪個花市好呀 ? : 還是說福和橋下花市就夠我買了 @@ ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.181.123 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Plant/M.1405697968.A.460.html

07/19 01:35, , 1F
想問大漠的攤位編號,謝謝XD

07/19 02:37, , 2F
在流浪狗攤位旁邊 接近中段

07/19 12:52, , 3F
要下週一起揪去大漠嗎? XD

07/19 22:58, , 4F
5元硬幣大是超貴吧XD 再不就真的是好久好久以前了