Re: [掛號] 薰衣草

看板Plant作者 (呼叫幸福的貓頭鷹)時間12年前 (2012/02/13 00:22), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ARMSPTT (淚に滲む)》之銘言: : 異狀描述 : : http://tinyurl.com/7hyzdjh : 剩下的半珠一整個軟q無力....事因如下 : 約兩三星期前的一個早上我爸拉開鐵門後 : 對我說了一句話讓我感覺到他在騙我 : 因為他說的是 "力a黑啥蜜草器後賽壓死了" : 沒錯..此盆旁邊的薰衣草幼苗慘遭阿貓阿狗的便便壓死了一大群..(20-->3)淚+笑 : 同時購入的三珠羽葉 一株無事一珠掰掰..(懷疑被尿鹹死) : 而這珠主幹掰掰..旁邊的從此軟q無力置斤約兩星期 淚 : 當初馬上換土怕太鹹....可過幾個禮拜還是非常的軟q無力 : 這會是過渡期嗎還是?? 非專業,如果我是原po,我會這麼做: 1.再加枝竹籤,讓軟Q的葉子和土面有點距離 (插竹籤的時候,會離主幹遠些,怕插的時候傷到根) 2.把花盆架高,讓盆子下方通風些 都撐過兩星期了,會慢慢好起來的:-) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.145.56

02/13 17:48, , 1F
現在用國中童軍課敎的方法來讓他離開XD

02/13 19:26, , 2F
國中童軍課教什麼方法呢?(好奇)

02/13 20:01, , 3F
用三支牙籤固定阿XD

02/13 20:45, , 4F
"熊熊"一看到「離開」,我還以為是安樂死 0_0 (大驚)..