[其他] 到底是怎麼了!!

看板Plant作者 (I'll be there.)時間14年前 (2010/03/21 13:57), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
例行巡田地的時候發現了慘案!!!! 草莓盆裡本來有三四顆大草莓, 已經日趨成熟,想說好不容易種出的成果要來孝敬母親一番 結果剛剛發現....... 草莓幾乎全被吃光了!! 碩果僅存(還真的是碩果僅存)的那一顆也被吃了,只是沒吃光!!! http://pic.pimg.tw/haluliu/4ba5ce34deda1.jpg
補一下草莓的圖.... ((沾到的東西是我很傷心的想說要把他扔去做肥料,後來撿起來拍照)) 甜菊不知道為什麼,明明昨天看還枝繁葉密, 今天的葉子如同風中殘燭,只剩一兩片掛在上頭迎風搖曳...orz 本來想拿去感受陽光的蕃茄小苗, 如今一根都不剩了!!! 到底是怎麼了啊T___T 我的心血啊.... 難道是家裡附近的鳥把他們給吃了嗎?T_______T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.219.227

03/21 15:16, , 1F
不是鳥雀就是耗子,請節哀

03/21 15:27, , 2F
............有可能是耗子......orz

03/21 15:27, , 3F
有啃食的痕跡....>___<

03/21 15:28, , 4F
我該怎麼辦T_____T 放黏鼠版確定兇手是誰嗎?
※ 編輯: halulu 來自: 112.104.219.227 (03/21 15:55) ※ 編輯: halulu 來自: 112.104.219.227 (03/21 15:55)

03/22 10:41, , 5F
那顆碩果僅存要當肥料的也被吃光了!!!