[問題] 荊棘

看板Plant作者 (依舊是傷)時間15年前 (2008/09/27 00:57), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問哪買的到荊棘呀? 我跑了兩三間園藝 A跟我說...那沒有人在賣啦 B跟我說...我沒有看過耶 C...我還沒走進去他就關門打烊了... 因為常看到很多動畫有啥荊棘鞭啥的 想說要親眼見識一下 結果好像是杜撰出來的植物似的沒人在賣 -- 吃光光,口卡口卡 口 卡 口 卡 獸 的 逆 襲 !!!! http://www.wretch.cc/blog/jeffqz80328 ▼▼▼▼ ▲▲▲▲ ) )).. ( ︶ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.147.182

09/27 00:59, , 1F
藏馬:看我的"風華圓舞陣"!! (薔薇花瓣空中飛舞)

09/27 01:28, , 2F
馬:看我的"薔薇棘鞭刃"!!

09/27 10:43, , 3F
Arizona 沙漠有一種植物 ocotillo 相當符合荊棘鞭的特徵

09/28 00:17, , 5F
你可以去看看台灣高山薔薇 非常有荊棘的FEEL(陽明山有)

09/28 08:28, , 6F
陽明山的不會是小金櫻吧........

09/28 12:11, , 7F
我那次上去有看到開花 應該是薔薇沒錯 0.0

09/28 12:11, , 8F
本來很想偷偷...找不到種子 Q.Q