討論串[ 槍 ] 有人有珍藏2004年封王的精彩片段嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 9→)留言28則,0人參與, 最新作者culukawa (24K黃金人!)時間15年前 (2009/05/14 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天看到槍西帶領金塊小朋友們打進了西區冠軍賽,心情久久不能平復. 突然想起槍西成名的那一年,那個各隊棄將「活塞五虎」打贏超級巨星「湖人F4」的年代. ,將金杯留在汽車城的美好時光。. 雖然人事已非,槍西已經不是穿藍白1號球衣,但他那種打團體籃球的風格. 深深的改變了金塊球風,讓金塊今年有這麼大成長.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者starbury03 (starbury03)時間15年前 (2009/05/14 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?gl=TW&hl=zh-TW&v=OLE5P-HHDn4. 這個影片我少說一個月會看一次。. 尤其是去年在東區決賽落敗時,我幾乎天天看。. 那時候看的好難過喔。(室友是超賽迷,總是用不屑的眼神看我......). 真的覺得那時候的03~04的
(還有445個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者jj75520 (斌)時間15年前 (2009/05/15 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
我把我能找到的全部列上來. 07-08季賽有16片D5 印象中缺10場左右 幾乎都是LP下載的. 08季後賽5片D5. 07季後賽4片D5. 05季後賽好像沒有都有 冠軍賽確定都有 而且有dvd版本跟高畫質版本兩種. 但我跟其他東西混燒. 08-09季賽有18片D5 沒有去算缺幾場 但應該比版上之前
(還有304個字)

推噓36(36推 0噓 3→)留言39則,0人參與, 最新作者cyhsing (Hsing)時間15年前 (2009/05/23 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
感謝jj75520板友提供了04與05的冠軍賽. 還有一些我零散收集的比賽. 就放在我的ftp給大家觀賞囉. 請低調開燈囉. IP: 140.112.17.147. Port: 21. Account: BW的全名不含空格. Password: CB的全名不含空格全小寫. 前活塞魂 -BW & CB
(還有82個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者CoolPan (Billups)時間14年前 (2010/05/13 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
偷偷的問一下~ 雖然這板上現在應該沒甚麼人?(跑去看騎士 湖人 太陽or魔術). 最近看東區的比賽都有些感觸@@ 看著騎士隊,魔術隊這兩個新的東區強隊出頭. 昔日都是活塞隊的手下敗將.... 卻也從失敗中吸取經驗,靠著增加經驗和補強. 一步步的往東區霸主的目標邁進... 騎士隊,我真是又愛又恨...
(還有1127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁