討論串[ 溪 ] Iverson不想成為坐板凳的答案
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 50→)留言72則,0人參與, 最新作者freijaking (追隨AI到白頭天荒)時間15年前 (2009/04/03 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
不管是Stuckey還是Bynum,. 都不是第一年的球員了, 雖未知實力能開發到哪,. 但程度不錯並不是到現在才看出的. 看其他位置的替補也一樣, Maxy Amir早在去年就養很大,. 前面養到場場能用沒事暴扣, 後面也曾說他值得先發,. 水貨進步有限但能有的作用也擺在那,. 看被人看破手腳前的
(還有691個字)

推噓61(61推 0噓 220→)留言281則,0人參與, 最新作者iamsixers (11)時間15年前 (2009/04/03 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
實在不喜歡發文的,不過算了,今天就當是荒廢時間來懲罰一下自己吧。. 對於f兄的文章我幾乎是9成9同意,不同意部分請看原文推文(笑)。. 僅對w兄這看法提出說明。我想penny的例子和ai的例子應該不太相同。. 首先,penny自從受傷後身手已經和從前有很大不同,毫無疑問. 他仍然是一個稱職的先發,甚
(還有1438個字)

推噓25(25推 0噓 36→)留言61則,0人參與, 最新作者Sugareo (不要混了 封逼唸書是王道)時間15年前 (2009/04/07 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
不是我想戰 只是 看到某些推文讓我不吐不快而已. 其實就我來看 mc說 ai我們需要你 你快點回來(詳見外電). 然後AI回來之後 上了三場 第一場21分鐘 第二場18分鐘 第三場17分鐘. (PS. RIP回來後 35 30 43 36). 如果你是AI 你會不會抱怨 特別是你傷還沒完全好的情形喔
(還有2884個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Leek ( )時間15年前 (2009/04/07 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
這樣回推文的方式好像是我先開始的… 這下麻煩了… 以後不能這樣 XD. 只要你能自主選擇上不上場,表現好不好(幾乎直接影響上場時間)就不要拿傷勢出. 來講。覺得傷勢會影響表現,請選擇休養。沒有聽說誰逼Iverson 上場,所以我不覺. 得受傷可以拿來當作他表現如此但依然能夠給他更多時間的理由。. A
(還有2284個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者highway4625 (俺を誰だと思ってやがる)時間15年前 (2009/04/10 06:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦 ai的傷很可能是真的傷. 畢竟他生涯都在跟巨人們搏鬥 全身的傷 新傷舊傷. 我們偉大的中醫有一句話. 傷筋動骨100天. ai有真的休息超過100天的嗎....(默). 這些傷累積下來 就是會變成檢查也檢查不出來的傷. (我有朋友就是這樣 西醫怎樣都檢查不出來 換中醫 就抓到了)ai的抱怨
(還有2800個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁