Re: [溪 ] 聽從他的頭腦,順從他的心(續)

看板Pistons作者 (deepest fear)時間16年前 (2008/04/11 15:04), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《DrLuna (jo)》之銘言: : sheed 他在子彈隊時 我就注意到他 : 天分很高 技巧好 身材體能都很出色 : 而後轉到到拓荒者 起出打得有聲有色 : 後來就越搞越爛 : 自己搞爛自己 態度整個很差 數據是有一定的水準 : 就不知道他自己在搞什東西 可想而知媒體會是怎麼修理他的 : 不信的話 各位可以去翻翻歷史 : 如果你是拓荒者 也會想趕他走..... : 其實 他當初轉到活塞 我挺不是看的這邊交易 : 他這種個性 教練沒有一定功力是制不住他的 : 不過拓荒者當時氣氛一整個怪阿 : sheed 因緣際會來到這 又拿到了一堆老怪物整天肖想的冠軍戒子 : 算是功德圓滿吧 ......... : 不過近年來 他遇強則認真 愈弱隊就散散的 : 我發現槍希好像被傳染了 而且還更嚴重.....XD 我聽你在亂講,你這篇轉去拓荒者等著被噓到爆吧! 你要不要自己去爬文? 我知道你很懶,又很愛憑你的印象跟主觀意見,那很好, 我幫你把文章整理出來。 以下為拓荒者板(Blazers)的文章: #10A6Hpf9 #10A79zvE #10A725Cj #10A7OXwW 當年拓荒者把Sheed交易出去的時候, 拓荒者的球迷有多難過?包括波特蘭當地的球迷也很愛他好嗎? 最好是會想趕他走啦! 如果你說這些是幾位球迷講的,也可以看看跟Sheed一起打球的人怎麼講。 原文拓荒者板 #10AGixAn Darius Miles also said he wants the team to keep Wallace. "Without Rasheed, someone would have big shoes to fill," Miles said. "I was already a big fan of his before I got here, but now he is my No. 1 player I love playing with on the court. He is such a leader. He's on the level of Kevin Garnett and Tim Duncan." 這是Miles講的,我要告訴你,I cannot agree more! 你說啥他越打越差,只是數據有一定水準, Sheed是那種會追求個人數據的人嗎?   拜託,他的好根本不是看數據就能看出來的吧! Duncan數據年年在下降,他真的變弱了嗎?   Garnett今年數據降了這麼多,你能說KG現在是在生涯低點嗎?   如果只看數據就能看出球員好壞,麻煩你去玩FB吧,   那裡真的是數據決定一切。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.199.130

04/11 15:11, , 1F
超用功的,我只能憑記憶

04/11 15:20, , 2F
沒辦法,我不喜歡說話沒有根據,更不喜歡太過主觀

04/11 16:53, , 3F
同意這篇 因為Dr這樣講 我也去拓荒者版爬文 看到的資訊也是這

04/11 16:54, , 4F
樣 或是google的結果也是好的。