Re: [外電] Raprtors Acquire Carlos Delfino From …

看板Pistons作者 (我還是太嫩了)時間17年前 (2007/06/17 18:51), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
恕刪.................... 其實我覺得這很單純啊,就像是買股票一樣,我們的老喬在 我個人觀察裡,是一個很遵守自己停損點的總管。簡單的來說, 就是再事情不對頭的時候,趁著手上的東西還有價值,趕快脫手 換些東西回來。之前的Milicic是這樣,現在的Delfino也是。 往好的方面想,最少還撈了兩個第二輪回來,第一清掉一些 薪資,二來以我們第二輪的選秀功力,也不一定會虧啦。當然, 養了這麼久的小朋友就這樣走了,當然還是會捨不得;但如果他 能因此獲得更多的上場時間,進而得到成長,那不妨樂觀一點。 在活塞,擺明了就是沒他的上場時間,打再好也只是替補,能去 別隊拼拼先發,應該是好事吧。 換個角度想想看,老喬這樣也是為球員著想,讓他們有更大 揮灑空間。有時候有情有義的的名聲還是頗重要,就當作是做提 升名聲,為日後自由市場的大魚鋪路吧。 Delfino,加油,但希望你碰到我們的時候不要太兇悍啊, 看到聯盟裡的阿根廷人一個比一個兇悍就很怕............... -- 思念通常只有一種方向。因為你思念的人,他思念的未必是你。 我的思念則沒有方向。因為我根本不知道思念的那個人是誰,或是他在哪裡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.240.244

06/17 19:37, , 1F
哭哭 兩個第二輪 黛妃應該不只這樣啦~"~

06/17 20:01, , 2F
戴妃很好 但看起來喬總認為今年的15順位有更好的...

06/17 21:56, , 3F
有沒有更好的道是不一定 至少薪資先清出200万..

06/18 19:35, , 4F
二輪的選秀功力 應該沒這麼厲害啦...