Re: 大家要相信我們的GM

看板Pistons作者 (無 )時間17年前 (2007/06/06 03:53), 編輯推噓-5(053)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《icmxd (icm)》之銘言: : 相信喬總早就預知會有這一天發生了 : 活塞還有很多地方需要加強 : 我相信無論是球員的替換 或著教練的替換 : 喬總會帶領活塞隊走出低潮的 這難講喔 不換教練就繼續軟下去..... : WEBBER跟袋鼠也不用太難過 這是命吧.... 有人坐板凳就拿戒指 有人幹幾10年就沒戒指 : 下一季我們一定能看到嶄新的活塞隊 : 其實輸給騎士也好 大家總不能還沉浸在04年的光榮時刻 這算是恥辱吧 騎士又不是多強 連兩年止步於此 恥辱+恥辱 現在還看不到有人要為此負責 : 卻無視於球隊眼前的問題吧 : 這次吞了敗仗 受到的恥辱 : 到下一季好好發洩出來吧 : 大家都知道活塞是很有韌性的球隊 : 東山再起 就在下季 下季來個天大的交易吧 炒炒話題 刺激一下票房 -- 被噓是一種考驗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.110.65

06/06 04:03, , 1F
被浸水桶就用分身.....不過這篇感覺好一點

06/06 04:51, , 2F
這分身實在是.....

06/06 05:08, , 3F
你能說點別的嗎..

06/06 07:11, , 4F
IP相同...He is on purpose.

06/06 07:28, , 5F
就浸到小王子拿下例行賽跟總冠軍賽的MVP為止吧\(^▽^)/

06/06 08:06, , 6F
補個噓

06/06 08:26, , 7F
算了吧你~

06/06 08:27, , 8F
唉...你真可憐...