[外電] 2007.6.4 外電整理

看板Pistons作者 (De-troit Basketball)時間17年前 (2007/06/04 19:36), 編輯推噓18(18034)
留言52則, 19人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
如果我是老喬-底特律自由報記者的看法 http://0rz.tw/072K4 Mitch Albom 1 至少換一位先發--換一個年輕一點的。 2 打球態度不夠積極。 3 如果先發還都是三十多歲的話,那多培養些板凳球員吧。 Michael Rosenberg 1 續簽槍蜥。如果活塞不續簽槍蜥,那他們就是基本上承認他們 明年不具競爭力。我不認為他們準備這麼做。 2 拿一些球員去換個好球員。有回教人,Delfino和兩個第一輪 選秀,活塞有能力去換來某個真正能對比賽產生影響的球員。 3 簽下Grant Hill。他可以填補獵人的角色,而且他的進攻還比 獵人好,再加上他身材的優勢,他有更多元的能力。 Drew Sharp 1 續簽槍蜥。沒有槍蜥活塞下季很難成為一支季後賽球隊。 2 把Rip打包和其他成員交易到拓荒者換25歲的前鋒Zach Randolph 。Randolph在密西根州大打過一個球季,可以輕易地提供活塞 仍舊非常渴求的得分機會。 3 在選秀中找一個可以及時變成輪替名單的球員。像是西華盛頓 大學的控衛Rodney Stuckey,他切入籃下時可是天不怕地不怕。 Krista Jahnke 1 續簽槍蜥。一個差勁的系列戰不能抹滅這五季他對活塞的貢獻。 2 好好選第十五順位。活塞需要年輕些。沒有比選秀更好的機會 了。 3 補強內線球員。這暑假除了簽下槍蜥這個最大的計畫之外就應 該是補強有活動力的內線球員了。 槍蜥說 http://myurl.com.tw/g49h "我很生氣我們四連敗給一支我覺得沒有比我們好的球隊。但顯然 這星期他們打得比我們好。" 賽後的活塞人 http://myurl.com.tw/in4m 努力三年還是沒戒指的Dice "我覺得這是我生涯的終點而好事是不會發生的。今晚我接受了 我絕不會贏得總冠軍的事實。我覺得這個球隊是可以讓我們拿到 冠軍戒的。我們有世界上所有的機會而我們搞砸了。似乎對我來 說已經結束了。" 賽後話最多的槍蜥 XD 問到他覺得他和老桑之間有沒有問題,槍蜥語帶保留,但維持樂 觀。 "對,我對所有的事都感到滿意,但我不滿意我的表現,"槍蜥說。 "老桑是教練,他可以做些不同的事嗎?對,或許是。但溪蛙可以 嗎?小王子可以嗎?對,你可以對結果感而不滿。你不能把責任 怪罪在一個人身上。 "決定權不在我,但我愛我的隊友。我們有些很棒的球季,而我認 為我們全部可以繼續一起奮戰,我們可以有再幾年的好時光。沒 有人太老。我們仍舊有一個好的團隊。你們或許會覺得我瘋了, 但我這麼覺得是因為我們一起經歷過了很多事。" 老桑 問到繼續當教練他是否感到自在,老桑說,"我覺得很自在。我想 球員也這麼想。我們要打得更好。" 輸球後中心思想-火掉教練! http://myurl.com.tw/2kk7 火掉教練。任何時候活塞輸掉系列戰時這都會是第一個答案。 活塞連續五季在三個不同教練執教下打進東區冠軍戰不是巧合。 球員贏了而教練輸了,這是這個團隊的真言。 "如果活塞輸了他們會怪教練,怪彼此,"Charles Barkley在第六 戰賽前說。"他們上季怪老桑,而他們這次會怪彼此,或許還會再 怪老桑。這就是他們做的。" 活塞老闆Davidson對於付錢讓教練走人可是感到厭煩了。他在過 去十年已經付了Doug Collins,George Irvine,Alvin Gentry, Rick Carlisle 和 Larry Brown這幾個教練遣散費。 另外活塞可能會失去他們的助教教練頭頭。Terry Porter很快會 去應徵國王隊的教練空缺。 http://www.detroitbadboys.com/ 溪蛙的禁賽問題 本季季後賽領了七T的溪蛙不會在明年的季後賽被禁賽一場,如 果活塞打進季後賽的話。 活塞迷啊! 有看電視的就知道第六戰騎士球場外聚集了不少騎士迷。而這情 景現在在底特律已經看不到了。我們一定是被活塞的成功寵壞了。 喬總最忙錄的暑假 http://www.nba.com/pistons/news/langlois_blog_070603a.html 這或許是自2002年來喬總最重要的暑假。當年他在很弱的選秀中 選到了23順位的小王子,從自由球員市場找來槍蜥運作他的籃球 隊,把史代課老師送到巫師換來Rip。 選秀。活塞在或許是這幾年來最棒的選秀球員中有兩個第一順位 。活塞或許會選一個有活動力的大個加入Amir Johnson和Cheick Samb的前場,C-Webb(34)、溪蛙和Dice(兩個都33)都漸漸老 化了。 活塞也許也會選個二、三號球員和一個可以替補槍蜥的控衛,畢 竟獵人很可能要退休到活塞辦公了。 Samb和他的西班牙聯盟球隊還有一年的合約,但他可以選擇。在 增重了30磅和從腳踝的手術中復原後他的西班牙球隊想和他簽下 一個長合約。而他應該是比較想在NBA打球的。但活塞現在準備好 讓他回了來嗎?這會是個要做的決定。 活塞對剛滿20歲的Johnson有非常高的期望,而且六呎十一的他或 許還會再長高。他在這暑假的進步幅度會讓老喬決定是否讓他在 下季加入活塞的前場輪替。 另外就是2005第二輪選秀的Alex Acker。活塞認為他是今年在歐 洲聯盟最棒的兩位美國球員之一。如果活塞還有位置的話Acker會 在下季離開希臘。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.136.218

06/04 19:58, , 1F
感謝版大翻譯...看到Dice那樣說有點想掉淚

06/04 20:03, , 2F
2應該是態度不夠積極的意思..或隊型輸給對手~~

06/04 20:04, , 3F
借轉拓荒者板,感謝翻譯!^^
McDaniel:轉錄至看板 BLAZERS 06/04 20:05

06/04 20:12, , 4F
給二樓:可是那篇的標題是「如果我是喬總」 所以第二

06/04 20:13, , 5F
句會不會跟標題不合 XDDDD

06/04 20:23, , 6F
(淚) Dice~~

06/04 20:23, , 7F
輸給沒自己強的對手...唉 槍蜥都這樣說了

06/04 20:41, , 8F
槍西講的超有道理!! 簽下G.Hill吧..如果有錢的話!!

06/04 20:46, , 9F
Amir讓人充滿期待 其實今年的活塞雖沒拿到總冠軍 但是也씠

06/04 20:48, , 10F
讓我們看見幾個年輕有未來的球員 活塞下個球季更吸引我

06/04 20:50, , 11F
(但前提是要把槍西簽下來)

06/04 20:53, , 12F
年輕人都回來 說不定會打出令人意想不到的火花!

06/04 21:00, , 13F
如果我是喬總,我覺得這系列"打球心態不夠積極".(猜)
感謝ntoufatman的指教!

06/04 21:02, , 14F
總結:槍西必備 找個切入破壞力強的 氣勢要夠 板凳要操

06/04 21:48, , 15F
外電認為活塞要交易,主要籌碼就是Rasheed
sanjik 可以提供一下該篇外電嗎?

06/04 21:50, , 16F
我自己認為老桑跟Sheed下季一定要有一個走

06/04 21:52, , 17F
目前球隊的氣氛不對勁,一定會有人被拿來開刀

06/04 21:53, , 18F
要換軟豆腐的話,直接換很難,拓荒者不會要Sheed的

06/04 21:54, , 19F
槍蜥一定要簽啦 他現在的薪水已經夠委屈了

06/04 21:55, , 20F
拓荒者用軟豆腐+Jack換槍蜥倒是有可能,但我不要XD

06/04 22:41, , 21F
Sheed不可能放 禁區攻擊防守都一把罩的球員耶
※ 編輯: pennymarcus 來自: 61.229.136.218 (06/04 23:22)

06/04 23:22, , 22F
detnews有說到 不過是他是幻想 KG for Sheed+RIP

06/04 23:24, , 23F
他自己說這很不實際 不過老喬也可以想一下 XD

06/04 23:26, , 24F
我有看過的是活塞要換Kobe的話也是的拿Sheed和Rip XDD

06/04 23:27, , 25F
他可能後來想到KG比KB的機會大一點點 XD

06/04 23:27, , 26F
我的意思是我還沒看過主要籌碼是Sheed的 私心還蠻喜歡

06/04 23:27, , 27F
而且KG跟老桑比較熟

06/04 23:28, , 28F
可愛的Sheed的 XDDDDD

06/04 23:29, , 29F
剛看到 Best subplot of the Finals?

06/04 23:30, , 30F
Manu Ginobili and Anderson Varejao competing for

06/04 23:30, , 31F
this year's gold medal in diving.

06/04 23:31, , 32F
我有看到 但我覺得太酸了就沒加進來

06/04 23:35, , 33F
XD 反正放暑假了 偷酸一下應該不會怎樣吧

06/04 23:38, , 34F
說要把Rip換出去的那記者已經沒參考價值了

06/04 23:46, , 35F
幹麻換Rip?他是活塞最穩定的火力來源耶...

06/04 23:54, , 36F
我想大家最近都有點激動 =.=" 可以看看新秀的資料啦

06/04 23:55, , 37F
畢竟今年兩個第一輪實在是個好機會

06/05 00:39, , 38F
阿~那是我看Bob Wojnowski跟Chris McCosky那兩篇的感覺

06/05 00:41, , 39F
Bob那篇裡面有一段,Chris那篇照片下就有寫到

06/05 00:44, , 40F
可能我說"主要籌碼"這個字太重了,但外電裡的假設交易都提到

06/05 00:45, , 41F
Sheed,這讓我有這種感覺,加上他與老桑的矛盾

06/05 00:49, , 42F
才會有如果要作交易,Sheed是主要籌碼的說法

06/05 00:51, , 43F
回教人也是很有可能被交易的,但他不是重點

06/05 02:03, , 44F
Dice不要放棄阿 @@"

06/05 02:52, , 45F
私心想翻那LOJ兄說的那篇XD 不過翻完會被水桶吧@@

06/05 08:37, , 46F
如果沒有年輕好用的控衛 那簽Hill或許是個好選擇~

06/05 08:39, , 47F
教練沒有回教人使用說明書 其中一個一定要走~~~~~~

06/05 08:54, , 48F
如果只是單純的控衛,私心想推Penny。雖然防守不強。

06/06 11:53, , 49F
PENNY 不要啊.....消失那麼久了 不像HILL還可參考

12/11 04:50, 5年前 , 50F
Sheed,這讓我有這 https://daxiv.com

04/19 21:10, 5年前 , 51F
回教人也是很有可能被交 https://moxox.com

04/20 02:34, 5年前 , 52F
Dice不要放棄阿 @ https://muxiv.com