Re: [心得] NBA版

看板Pistons作者 (De-troit Basketball)時間17年前 (2007/02/17 16:43), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《wilbear (deSS￾NSS)》之銘言: : 提到老皮想復出 : 天阿 我最喜歡的球員之一 : 可以來活塞替補控球嗎?? : 也可以替補王子 讓carlos打Rip替補 : 不知道他恢復到什麼程度 : Harper跟他感情這麼好 應該把他挖來!! : 雖然機率不高啦 可是如果看到老皮能把活塞過去的防守氣勢再帶起來 : 實在是最好不過的事.. http://www.need4sheed.com/ ESPN是說 老皮提到他想去熱火或騎士 http://myurl.com.tw/okfq 這篇作者親自問了老皮 老皮認為活塞人才濟濟 所以他對活塞沒什麼興趣 但作者也說 大概是沒人告訴他活塞正在市場上尋找有經驗的替補後衛 作者認為老皮應該會很想去熱火 -- ◤══════════════ 品 名:FIFA BRA NO.08 KAKA 阿皮ψ◥ █ █ ███ █ █ ███ 主原料:神的孩子、居家、乖巧 ██ █▂█ ██ █▂█ 副原料:宛若處子、臉紅紅、信仰虔誠 █ █ █ █ █ █ █ █ 使用方法:放在球場上當中場;進球時大力擁抱 備註:不耐摔請溫柔對待 ═══════════ ◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.124.97

02/17 16:46, , 1F
來吧來吧來吧

02/17 17:00, , 2F
老皮來吧 這樣billups下場就不怕沒人控球了XDDDD

02/17 20:28, , 3F
他在廠上應該會被吃假的吧~

02/18 00:19, , 4F
不會吧 被吃假的