Re: [心得] Webber最適合的球隊-活塞

看板Pistons作者 (De-troit Basketball)時間17年前 (2007/01/13 21:49), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《DrLuna (jo)》之銘言: : 1.請問中鋒誰來扛??? 之前外電好像有提過 Webber或許可以來扛 : 2.活塞缺控衛啦 不懂為何遲遲不交易?? 現在是剛好獵人和槍蜥同時受傷 而Murray打過PG 所以目前讓他來扛 當然看了這幾場他先發的表現之後 或許會被交易也不一定 剛開始他都一直是替補 而喬總也說過 要給新來的球員調適期 大概會是四個月的時間(我沒記錯了話) 總不能剛開始打不好就急著交易掉吧 : 3.有老桑 總冠軍就不太可能 04冠軍原班人馬都辦不到 現在有Webber有可能嗎?? : 罩門在教練身上...... 其實我有發現你一直很討厭老桑耶(我假設你和MrLuna是同一人) 但本季他真的有改進 讓替補上場的時間變多了 而且還有兩位當過總教練 的助理教練在幫忙他(其中Cowens好像是在WNBA當過總教練 而且他還是名人堂球員) 如果你要說罩門在教練身上 希望你能舉出他在本季的缺失 不然把責任都先怪罪在教練身上 我是覺得不太好啦 : 4.活塞還是要靠防守 增加攻擊力不太符合活塞球風 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.123.248

01/13 21:52, , 1F
Cowens帶過黃蜂, 勇士

01/13 21:59, , 2F
推假設XD

01/14 02:08, , 3F
戰績不好就怪教練 這是最簡單的事 :p