Re: [閒聊] 接下來總冠軍大家支持哪隊阿

看板Pistons作者 (飄髮哥)時間18年前 (2006/06/03 10:51), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
Nash這兩年的表現 預估不會退化太快.. 太陽隊醫也很肯定的認為Amare明年會健康的回到球場 如果Boris Diaw跟Tim Thomas都留下來的話 明年最大熱門之一應該還是會有太陽的一份喔 太陽明年傷兵都歸隊陣容變動不大的話 我認為滿有機會闖進Final的 ※ 引述《fizeau ( )》之銘言: : 我支持脊椎有傷的Nash的太陽。 : Nash打那麼多年今年可能是他最後一年有機會爭冠軍了。 -- █◣◢ █▊█ ██◣ █◣█ ◢█◣ ◢██ █▉█ ███ █▊█ █▇█ ███ █▇█ █▇▇ ███ ▉▉█ ◥█◤ ██ █◥█ █▉█ ▇▇◤ █▉█ (﹨ ▎▍▊▉ ▎▍▊▉shiuwen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.182.36

06/03 10:55, , 1F
飄髮哥,考不考慮來活塞當替補,你可以得很多分喔Orz

06/03 10:56, , 2F
NASH來活塞當替補應該能得個最佳第六人 XD

06/03 10:57, , 3F
活塞隊應該沒有那麼多錢買那麼貴的替補吧!!^^"

06/03 10:57, , 4F
MVP拿兩座了換換口味也不錯= =

06/03 10:57, , 5F
我今年900多萬 明年1000多萬 叫MVP當替補有沒有搞錯XD

06/03 10:58, , 6F
嘖嘖,這樣保證冠軍耶。而且搞不好你PPS還會全隊最高耶XD

06/03 11:00, , 7F
來的話 槍西才是替補吧 叫nash當替補有沒有搞錯

06/03 11:01, , 8F
這裡是活塞版耶XD

06/03 11:03, , 9F
我打先發中鋒好了orz

06/03 11:09, , 10F
XD 你先去準備明天的比賽吧!我想多看幾場XD