Re: 怒阿....老桑你在幹麻阿....

看板Pistons作者 (新ㄉ開始...)時間18年前 (2006/05/28 11:59), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《smallmac ( ￾NN￾ N￾NI》之銘言: : 那嚜死板是怎樣..... : 最後一節.... : Billups已經追到只剩一分了.... : 幹麻還把大班給換上來.... : 但在追分時可把Mcdyess放在上面 : 大班可以最後五分鐘再換上來吧.... : 死板是怎樣...(我有點怒了....真抱歉) : 留Mcdyess在上面...雖然之前灌籃沒進.... : 但是有Mcdyess在上面.... : Heat也不敢包夾Billups.... : 後來的駭客戰術是怎樣 : 還把大班放再上面快三分鐘 : 是快昏倒了.... : 倒數兩分鐘才換上Mcdyess.... : 另外暫停會不會喊阿.... : 落後八分了才喊暫停.... : 要也在被Wade回敬各三分打的時候就要喊了吧.... : 穩定依下,重新部署 : Pistons今天有看到韌性.... : 但最後七分鐘的狀況....真的讓我想起布朗爺.... : 即使以前輸,也讓我看到最後都覺得 : 還有機會還有機會.... : 哀..1:2了... : 又到了另依各絕境 : 下一場又是關鍵.... : 輸了.... : 系列拉成1:3..... : 這可不是鬧著玩的阿.... : 剛看完,心情激動,大家見諒阿... 活塞打了三場 我也乖乖的看完了三場整場 跟去年比較起來 說真的 我最愛看的防守好像不見了 進攻 也許是因為體力的關係 所以也沒看到好的命中率 所以看起來總是覺得毛毛的 去年場數落後的時候我還是覺得可以追回來 但是今年到現在 雖然才1比2 但是說真的 我有點毛了 沒有去年可以追回來的感覺 給我一點信心吧 活塞 題外話 我的p幣梭了 所以現在赤貧>"< 正努力賺錢好押活塞 賺滿100也好200也好 我還是會全梭XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.172.149

05/28 12:22, , 1F
其實追分的韌性還是在,但關鍵球的處理就事關教練的功力

05/28 12:34, , 2F
下一場我會陪你全力梭的.但我也想看活塞的防守回來阿

05/28 12:45, , 3F
我常看活塞跟太陽,總覺活塞的韌性今年比較常在太陽看到.

05/28 12:53, , 4F
我也在努力賺錢~不過因為我帶衰~所以下一場要都梭熱火= =+