Re: Game6 Live

看板Pistons作者 (天下評文武,談素起風雲)時間18年前 (2006/05/20 10:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《Conpana (久保嘉晴的傳說)》之銘言: : 老桑啊老桑,我真是猜不透你啊 : 根本不叫暫停的 : 溪蛙罰球之前可以先叫個暫停 : 讓球員調整一下 : 不然至少至少槍熙罰那最後兩球之前 : 可以叫一下暫停的嘛 : 都不叫是要讓球員自己叫嗎? 囧 : 最後好像還有2個長暫停和1個短暫停沒用 : 槍熙第二球沒罰進時 : 害我抖了一下,滴下了一滴尿.......... : 最後那球槍熙差點櫻木上身喇賽 : 把球撥進對方籃框,幸虧佛祖保佑 : 善哉善哉,不過害得我又抖了一下 : 滴下了第二滴尿.......... 老實說我覺得活塞這場球打的不是很好,幾乎都是靠著單打獨鬥在取分。 我不覺得騎士的防守有這麼的好,反倒是我認為老桑在這一系列的戰術 很單調。RIP的跑位然後在左右45度角的跳投這一招幾乎消失了(RIP可是神米的 接班人阿....),變成不管是溪蛙、小王子、RIP拿到球都是想要低位單打, 這樣打的話,如果手氣不好,輸的機會就很大了。幸好這場客場被我們拿下, 現在壓力回到騎士身上了,我相信活塞是最強的,一定會拿下總冠軍的。 GO!GO!PISTON!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.197.27

05/20 10:31, , 1F
推一個!!我覺得是活塞自己的問題,正常發揮,贏不是問題

05/20 12:13, , 2F
單打太多!重點在跑位,跑位創造球員位置流動就能製造出手