[外電] 外電整理

看板Pistons作者 (De-troit Basketball)時間18年前 (2006/05/17 17:19), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串5/41 (看更多)
http://0rz.net/041nE #其實溪蛙在去年冠軍戰第六戰後就說過:馬刺不會贏第七戰 不過馬刺還是贏了 所以溪蛙的保證之前就曾失效過。 #這星期的運動畫刊問到:活塞有多好? 班蛙說:如果槍蜥說了一個戰術,而老桑在邊線又喊了一個 戰術,那我們會說:教練,我們已經有一個戰術了。 也就是好到老桑會讓球隊自己決定戰術的運用。 而槍蜥也對他自己因為和其他明星同一隊而影響他在MVP的 票選感到有些瘋狂。槍蜥說:Nash去年和Marion及Amare同 一隊都沒關係,那為什麼我的明星隊友反而會因此影響我 在MVP的票選呢? #LBJ在第四戰後說:如果克里夫蘭的旅館都被訂光了,活塞 球員可以住我家,我會把他們關在我家裡面。 記者說:那這個意思是要溪蛙睡在垃圾堆裡? ~~~~~~ 改:車庫 http://0rz.net/871lV #原本第四戰後來的戰術是做給RIP的,但後來改了,通常都是 做給溪蛙。 老桑說:槍蜥不夠積極,他自己也說了。他看到溪蛙剛開始 很有動力,所以槍蜥就一直把球給他。我想這也把自己的侵 略性帶走了。 槍蜥自己則說:我知道只要我變積極,我們球隊也會在進攻 方面更有侵略性。如果我打得不夠積極,通常我們其他隊友 也會跟我一樣。我想你們今晚會看到不一樣的我們。我們得 到醒鐘了。 槍蜥也說:我對自己感到生氣。我們不是不認真,而是打得 不聰明。我們應該只有一人製造出空間,其他三人要移動, 讓他們的防守失衡,而不是一直站著看才對。 老桑則說:我們有些mismatch,但我們只是站著看,並沒有 跑動。 #至於LBJ說現在壓力已經轉到活塞身上,槍蜥回答:Oh, no, no, no, no。我們只是投不進。我們大概是投44只中7。我們 隊上有一些射手,當你投不進,你就贏不了球。這不是壓力, 這是你愛的(壓力)http://0rz.net/d91mq #溪蛙說他第五戰要上場。他說:我雖然沒有好到100%,但我還 是可以在場上跑,我之前還有過更差的狀況,我會準備好的。 作者則說,他跑起來還不錯。 #對於老桑在第四戰最後用Evans取代他上場,溪蛙表示,他支持 教練的決定。(在另一篇外電中,老桑則稱讚Evans對LBJ的防守) #對於第四戰滿場的噓聲,溪蛙說:那反而為我增添燃料。自從 我高中時,去別人的體育館然後擊敗他們,這就是我樂在其中 的事。我在Cameron時還聽過更糟的話。 (Cameron是北卡死對頭杜克的球場。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.111.113

05/17 18:56, , 1F
LBJ幽默~哈哈哈
※ 編輯: pennymarcus 來自: 61.229.124.45 (05/17 21:15)

05/17 21:51, , 2F
溪蛙應該說:「別人幫我加油時也是滿場噓聲阿....。」

05/17 22:27, , 3F
小吐一下,是說睡車庫...
※ 編輯: pennymarcus 來自: 61.229.124.45 (05/17 22:35)

05/17 22:35, , 4F
唉 我看到是g開頭 然後又覺得LBJ一定很討厭愛放話的

05/17 22:35, , 5F
溪蛙 所以毫不考慮就覺得一定是垃圾堆(garbage)了

05/17 23:42, , 6F
溪蛙的話,就像閃電一樣,句句超炫了。

05/17 23:51, , 7F
噓聲當掌聲,屌屌屌,真是偶像中的偶像。

05/17 23:51, , 8F
推....Sheed 其實真正靈驗時 才是他的保證啦

05/18 00:11, , 9F
今天一定要贏啊!!