Re: [轉錄]Pistons Reportedly To Trade Milicic T …

看板Pistons作者 (...￾  )時間18年前 (2006/02/15 18:41), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《wuhaha (期末ALL PASS真爽)》之銘言: : : --- : : 看來 : : 這個交易可能八九不離十了 : 我問一下 : KATO這季還能打嗎 : 如果還能打 : 我認為應該留下來 長人是不嫌多 : 不過必須在FA市場再找一名控衛才行 : 不過做這個交易 : 就會顯得季初拒絕Al Harington那個交易 : 很蠢 : 居然放掉佔喜歡當冤大頭的老鷹便宜的機會 問一下,Cato有受傷嗎?今年季後賽回的來嗎? 如果回的來,老喬實在太黑暗了.. Cato又是一個確保活塞進級總冠軍的保證.. 尤其是在上週敗給熱火之後.. 唉,丟一個對活塞而言像雞肋一樣的小米粒.. 換一個禁區七尺有傷防守佳的大漢... 活塞的交易總是這麼的華麗.. 第二順位,bye~~~ BTW,我總覺得CATO的傷,在季後賽碰到俠客,會莫名其妙的好了起來~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.160.166

02/15 18:56, , 1F
但我們已經有一個比較老但沒傷 防守也很硬的D.Davis啦...

02/15 18:58, , 2F
我想上場的主力人選應該已經確定了 主要是清薪資與未來性吧

02/15 19:00, , 3F
不過也可能到頭來是煙霧彈就是了...

02/15 19:17, , 4F
現在魔術一直在找尋交易SF3的方法 或許是已經對他沒辦法了

02/15 19:18, , 5F
所以提早重建 魔術現在也還有跟尼克&金塊的三方交易

02/15 19:19, , 6F
若都成真 那魔術未來的禁區應該蠻有潛力的

02/16 01:56, , 7F
Cato可能會被Waive