看板 [ Pisces ]
討論串[問題] 魚男的作法是什麼意思
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Mutu1234 (Harry)時間4年前 (2019/07/29 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
我水瓶 對方雙魚男. 起初是互撩,然後就不小心認真了(我說我. 開始曖昧到現在約莫一個月,. 魚男曾直言,. 起初我並非他以為會喜歡的類型,. 但後來因為我對他很好,他覺得很感動,. 目前是處於有好感的階段。. 有一些曖昧的舉止(如:看我的手機、親吻擁抱),. 語言上也有一些親密用詞。. 我是喜歡明
(還有258個字)

推噓22(22推 0噓 6→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者andycbj (改變自己)時間4年前 (2019/07/29 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
咳咳,只有我覺得奇怪嗎?. 「他對我有好感,但他曾被傷過,會害怕」→ 但可以曖昧,可以輕吻擁抱. 「他覺得他不是適合談感情的狀態」→ 但可以曖昧,可以輕吻擁抱. 「若再追問什麼是適合的狀態,魚男就會帶過」→ 但可以曖昧,可以輕吻擁抱. 我想起每次去Costco買東西的時候,. 試吃的隊伍總大排長龍,
(還有882個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者wumo911 (餅乾烤焦了)時間4年前 (2019/07/31 02:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
N年之後最近再度成為魚眷的我. 忍不住浮出來回答(選我選我). 我是處女女 我都是先變成朋友才變情侶的. 我兩任魚個性很像但背景不太一樣. 我現任很像你的狀況(怕受傷). 但他是前任受不了遠距離而提分手. (交往超過5年). 當然我相信一定不只一個問題啦. 畢竟一北一南 遠距離真的很難堅持. 本來預
(還有619個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者kittygreen (綠貓)時間4年前 (2019/07/31 21:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
忍不住也跳出來回應,. 不知道這是不是魚男的常態,. 但我的前任魚男一開始也是和. 原原po、原po一樣情況,. 只是結局沒有那麼甜蜜就是了. 剛認識前任魚男時覺得他好主動,. 每天都會跟我說早安,. 睡前會打給我聊天到說晚安,. 每天訊息好幾封. 每次看到我眼睛就會笑的瞇成一條線,. 很像很開心,
(還有704個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁