看板 [ Pisces ]
討論串[問題] 雙魚座真的很糟??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(26推 8噓 42→)留言76則,0人參與, 最新作者lueichun時間6年前 (2018/04/24 20:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
呃......標題這樣下其實是因為我想不到有更好的下法. 如果有冒犯到版友請見諒 = =. 是這樣的. --------------------------------------------------------. 我爸自稱自己對星座很有研究 他自己對十二星座有好壞的排名. 最好的我不記得 最差
(還有748個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者shotholisi (人生は地獄)時間6年前 (2018/04/25 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
標題 [問題] 雙魚座真的很糟??. 身為雙魚座的來回你一下好了! 雖然拎北對星座不是很信!(因為根本不像我?). 作事情十分慢慢來 -> 這有什麼不好的? 慢慢作才能把事情作到最好!. 對各種事物幻想很多 -> 這有什麼不好的?不然對事物都沒有幻想的話... 作任何事情早就沒動力了!!. 愛睡覺,
(還有100個字)

推噓25(25推 0噓 75→)留言100則,0人參與, 6年前最新作者kim01027 (虎鯨。漫遊中)時間6年前 (2018/04/26 04:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我已經很久沒有在魚版發文。. 而最近幾次我講這句話的時候,. 通常就是有某些言論讓我情緒波動的時候。. 你爸要怎麼說雙魚座爛其實我管不著,. 每個人都有「我覺得這應該是這樣」的權利,. 思想上的東西真的管也白管,. 更何況只是偏頗的自以為研究,. 這世界上本來就有太多強詞奪理的人說自己只是在闡述「白
(還有700個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者blaz (ClassicalERROR)時間6年前 (2018/04/26 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
你爸如果真的對星座頗有研究,. 怎麼會覺得 12 星座就 12 種基調呢。. 一般人都只講太陽星座,. 但若稍有理解就會知道上升也影響甚鉅。. 要靠星座定義一個人,. 至少拿出完整的星盤,. 看看行星相位跟宮位吧?. 只看太陽星座然後說很懂星座?. 我想你爸真正的經歷可能是被魚女甩過,. 由愛生恨
(還有9個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者special2282 (秭衍)時間6年前 (2018/04/27 19:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
身為雙魚座的我,. 有時候還真的自己覺得自己很糟糕ˊˋ,. 但是每個人都可能有那樣的狀態,. 只是很少以星座開頭當做標的物,. 會說:他最近精神狀況有點不穩。. 會說:那女生最近吃的很少。. 會說:某同事變胖了之類。. 批評總是會引來論戰,. 雙魚除非是被逼到了,. 才會對某事發出抗議.......
(還有507個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁