看板 [ Pisces ]
討論串[閒聊] 大家處不來的星座有哪些?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(68推 0噓 43→)留言111則,0人參與, 最新作者zs17 (澄藍)時間10年前 (2014/06/19 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
先說只是單純閒聊以及個人遇到的個案. 非戰~~~~~. 原波雙魚B. 最近因為工作關係,. 主要會接觸的有四個處女,兩個天秤,一雙子一獅子. 我都有這些星座的好友或家人. 但是最近真的快爆炸啦!!!!!. 處女座根本工作狂. 每個細節都要斤斤計較. 其實我覺得魚本身對自己的工作滿負責的. 也有適合自
(還有468個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smile035時間10年前 (2014/06/19 10:46), 10年前編輯資訊
內容預覽:
魚女B+1, 朋友有處女的而且也不錯,雖然她總有我難以理解的堅持(笑)但我覺得沒差諒解?每個人本來就都不太一樣壓~. 喜歡對象是秤男XD可是很難明白他我好SAD. 追求者是射男,差不多出局了XD因為不喜歡他的高高在上(但我覺得這是他自己的個性問題). 以上~. 好像很多人說雙魚情緒化. 但我覺得自己
(還有559個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者a85115230 (動感飛人)時間10年前 (2014/06/19 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
但是我倒覺得雙魚與處女蠻合的。. 不管是在感情或者共事。. 兩個星座都是異常的細心與細膩,其實很簡單的可以更瞭解到彼此的需求與想法,而且都有很大的包容心與耐心。. 這點上,不管是工作或感情其實都佔了很大的因素。. 但兩個星座都是瘋狂小劇場的人,也有可能一起兩個人就這樣掉進小漩渦啦……. 但也有可能是

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者synima (老爹)時間10年前 (2014/06/20 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
從小到大二十多兩個年頭十二星座都碰過了. 目前覺得相處上有困難的應該是牡羊座. 而頻率一直對不上的是射手. 而且神奇的是身邊牡羊的朋友很多. 平常相處玩樂都還可以. 一旦深交甚至日夜相處. 就會深深感受到魚的耐心和包容心被磨得精光.... 牡羊座的快口快語真的很容易傷到雙魚敏感的心. 但是自己在氣頭
(還有355個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者a29108583 (pho)時間10年前 (2014/06/21 07:43), 10年前編輯資訊
內容預覽:
原PO本身是天秤女. 認識一個魚男,覺得他很奇妙,但不知道是我問題還是他的問題. 1. 明明很宅又不婚主義,卻很愛和我聊他的感情世界:. 已經和他明講過我對這部份沒興趣,而且我從來不和他提及這種話題,. 但他始終三不五時又講起他和其它女生相處情形,. 重點是我從來就沒有回應過,有回應也是呵呵帶過,他
(還有303個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁