看板 [ Pisces ]
討論串[心情] 魚男的念舊......
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 39→)留言49則,0人參與, 最新作者fishgirl (fishgirl)時間11年前 (2013/01/15 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
前些日子為了魚男的曖昧花心吵了好陣子. 原本就真的要這樣散去了. 但我們還是合好了. 合好的那一個半月那段日子. 真的很開心. 就默默的觀察. 魚男沒有再像之前那樣花心愛玩. 什麼交友網站的全部都砍光. 不過 好景不常.... 原來我們之間最大的問題是他的前女友.... 他們交往兩年半. 前女友跟他
(還有1785個字)

推噓14(14推 0噓 22→)留言36則,0人參與, 最新作者fishgirl (fishgirl)時間9年前 (2015/02/10 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
近兩年前自己的文章. 來回應自己一下好了.... 前年八月 因為在房間講話被他媽媽聽到. 然後大吵 他媽媽誤解我. 經歷了兩週痛苦的日子 魚男媽媽原諒我了. 我們和好了. 魚男因為工作關係 四月把智慧型手機給我用 他用一般手機. 他說也是想要讓我安心. 他知道我會查會看 也都讓我看. 10月 被我發
(還有2534個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者fishgirl (fishgirl)時間9年前 (2015/02/18 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
終究 我還是被分手了...... 上周開始他對我很冷淡 原本固定好周末要去找他. 問他都說再看看 再看看. 星期五中午問他 他就說晚上要去喝酒 不肯讓我去找他. 期間又提了分手 說我很煩. 後來答應沒事 達應隔天中午來找我吃飯. 晚上我下班怎麼打給他都不接. 回遜說再跟學弟講話 不想跟我講電話. 傳
(還有2612個字)

推噓9(10推 1噓 26→)留言37則,0人參與, 最新作者fishgirl (fishgirl)時間9年前 (2015/02/18 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
我愛計較 愛比較. 但 前女友對我來說 真的很傷很傷. 她明明就知道我的存在. 也知道他們不可能有結果 她也有新對象. 卻一直來纏魚男. 利用魚男對他還有一點感情. 兩個這樣子搞. 我跟女生的男友抓很多次. 去年一年也算都檔了 也平穩了. 就因為這次女生被分手了 又回單身. 剛好我們大吵. 他們就這
(還有703個字)

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者fishgirl (fishgirl)時間9年前 (2015/02/20 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
我也知道要振作. 可是我沒辦法. 這幾天我找好幾個朋友講這事情. 朋友也直接說出 我那樣對待他. 感情破裂是早晚的事. 他也的確沒有放下他女朋友過. 所以複合也是正常的. 而且在我們大吵前就開始有連絡. 甚至開房間. 那吵架只是剛好順勢分手. 就算 我拼命的說男生的不好. 就算 很多人說他不好. 可
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁