看板 [ Pisces ]
討論串[問題] 塔羅師說沒緣份喜歡也不會有結果你們信嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 34→)留言43則,0人參與, 最新作者shodok (HeyKristy)時間14年前 (2010/06/13 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
先說我知道這問題有點太迷信. 但是喜歡雙魚哥真的很累. 我人生第一次跑去算塔羅沒想到是為了魚男XD. 總之這個占卜師就直接算我們兩個有沒有緣份. 算出來他說沒有. 他說你也可以喜歡他阿追他阿表白阿都可. 但你跟對方沒緣份那就是不會在一起. 之前. 就的確是反反覆覆的想著要繼續還是放棄. 我雖然不曾明
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winniebabe (Werewolves Of London)時間14年前 (2010/06/13 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
別相信拉............... 去年的年初我陪我好姊妹去算塔羅牌~. 塔羅牌師傅也跟我朋友說 "你跟xxx沒有緣分~應該是不會有機會在一起~不是正緣~". 當下我朋友也很難過...覺得沒機會交往了~. 結果...兩三個禮拜過後,他們在一起了~. 算一算都交往一年多了~也半同居狀態~. 兩個人

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者iamninja (iamninja)時間14年前 (2010/06/13 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
塔羅牌的結果是會變動的. 因為它不像中國人的八字這種"定一生"的東西那麼絕對. 先想想妳去算塔羅牌的心情是想要找到出口對嗎?. 喜歡一個人本來就是漫長 各種可能都有 有順利有挫折的. 既然如此 有競爭者 被對方發現 這些都算小事嘛. 我也算過塔羅牌當時也是被宣判死刑 心裡好難過. 後來就等了半年多

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者eitingirl (專屬你的小白兔)時間14年前 (2010/06/14 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 前陣子我也去給一個朋友算了塔羅. 我是覺得還滿準的. 基本上塔羅牌並不是像中國的八字命理. 塔羅是會根據一個人的心理狀態來做變動的. 塔羅影響的期限大約是半年. 我朋友說 有的人在短期間內問一樣的問題結果會不同. 因為他在問第一次是 跟第二次的心理狀態不一樣. 所以結果也顯示出來的也會不
(還有179個字)

推噓0(0推 0噓 11→)留言11則,0人參與, 最新作者myua7 (みゅA7)時間14年前 (2010/06/14 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
嘛...說塔羅跟八字不一樣在於結果會變動這點我持反對觀點orz. --. 如果是對群體的狀況,可以稍微分析一下每個禮拜固定一整批的塔羅運勢文,. 同樣一個星座同一天同一項的運勢,不同家的星數評分也能差到兩顆星以上。. 此段離題XDrz. --. 回來講對個案的狀況好了,. 原則上不管你遇到什麼狀況,
(還有764個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁