看板 [ Pisces ]
討論串[閒聊] 魚女對喜歡的人
共 18 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者moonsatan (殘月)時間14年前 (2010/04/20 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
嗯哼~ 這篇大概是悶騷魚女範本(大概?!. 魚女對於喜歡的男生,答案是隱藏隱藏再隱藏~功力好一點的魚女只要她不說,. 你真的不會知道她是對誰有意思,她當然會希望和喜歡的男生鬥鬥嘴之類的~. 但是如果反應不夠快的人還是不要嘗試來的好~以免在這點上讓魚女對你有點小失望. 其實有打一下......這些動作
(還有641個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者love319 (愛就對了)時間14年前 (2010/04/20 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
既然板上魚女那麼熱心回文~那我也要湊熱鬧的也來回一下 :D. 如果是自己喜歡的男生~. 我跟他相處的話會很害羞但是又要裝做很無所謂的樣子!!. 打一下槌一下應該是跟你玩吧!!我是不會踢啦~被踢的會痛欸!!. 驚喜吧!!本人蠻愛驚喜的!!哈哈因為腦內的小劇場無時無刻在上演~. 如果喜歡的人剛好配合腳本
(還有338個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者eyeworm (上邪)時間14年前 (2010/04/20 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是壞蛋魚女. 不知道會不會有人也一樣........ 我太陽雙魚月亮雙子對於喜歡的男生,偶爾會鬥嘴,但不會發狠的跟他鬥. 算是一半讓他一半因為緊張所以失去平日鬥嘴水準. ╮(﹀_﹀")╭然後就會被對方當笨蛋了....... 熱情多半隱藏起來,就算為你做了一件艱難的事. 也不會讓你知道做這事花費我多
(還有550個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者hope0226 (hope)時間14年前 (2010/04/20 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
大家都來回, 害我也想回一下XD 賺賺文章數>////<如果是我自己的話, 我對於喜歡的人會比較稍稍微冷漠一點即時很想跟他有多點互動或問什麼的話. 還會先問問旁邊其他朋友, 最後在來問他@_@. 但其實想聽到的答案只有自己喜歡的人... 其他人的答案是煙霧彈XD. 可是我本身是個大力女說..對於喜歡
(還有444個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者nox3 (小白咪老大的僕人)時間14年前 (2010/04/22 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章真是釣出了好多魚女回文啊 :p. 話說我是太陽月亮水星都在雙魚~而金星是在水瓶. 所以應該是很典型的雙魚~不過在愛情方面就是不折不扣的瓶子這樣. 我個人是認為金瓶魚不會把對喜歡的男生感興趣的感覺表現得太明顯~. 甚至對方不覺得我喜歡他,跟大家就是一視同仁(瓶子的博愛?). 但是有沒有差別、有
(還有753個字)