看板 [ Pisces ]
討論串[閒聊] 魚女對喜歡的人
共 18 篇文章

推噓16(16推 0噓 18→)留言34則,0人參與, 最新作者Beachboy (天煞孤星)時間14年前 (2010/04/20 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
最近常爬文,發現大家對魚女的想法都不太一樣。. 閒聊一下好了。. 1.魚女對於喜歡的男生,表現到底是屬於隱藏,偏冷漠或相敬如賓?. 還是會想要和對方稍微打鬧,鬥鬥小嘴?. 我知道這不是絕對啦,只是想問問基於一般典型的雙魚女,面對. 有感覺或喜歡的男生,是比較偏向哪種情況?. 如果在聊天互虧之中,魚女
(還有926個字)

推噓23(23推 0噓 21→)留言44則,0人參與, 最新作者aryfish (何時)時間14年前 (2010/04/20 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
不代表所有魚(女)的態度喔. 只是我應該還算是挺雙魚的魚 (太陽水星雙魚). 魚嘛 就是很變動性的星座. 會隨著你對她的態度調整自己對你態度. 既然她是魚 對她而言你就是水. 所以假如是. 1.剛開始不熟 --> 很冷漠 (假裝沒看到你). 你會感覺她對一般人假如是平淡 對你則是 --> 視而不見.
(還有847個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者miachen (mia)時間14年前 (2010/04/20 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
會鬥嘴、打鬧. 但要看個性啦 如果是比較外向的個性會玩在一起. 我會打一下、槌一下XD. 偶而傳封簡訊關心日常生活. 比如說提醒要吃飯、天氣變天要記得帶傘. 只會讓有好感的人這樣做. 畢竟剛睡醒的聲音對某些對象來說很誘人XD(??. 不夠熟我不喜歡讓人碰我,如果有好感會覺得摸頭很幸福(融化. 我覺得

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者queenofyou (莎小姐)時間14年前 (2010/04/20 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
下午閒閒 來騙個錢. 不過雖然我本身是雙魚 真的是滿不了解雙魚的. 可能週遭朋友很少雙魚吧. 以下是不專業的自我剖析XD. 1. 喜歡的男生 要看是怎樣的感覺. 如果是一開始覺得有好感 但是還不確定定位的話 就會先裝豪邁然後跟全場都很好. 對男主角不會特別 但是事後會有小動作 比如去大家那邊留言順便
(還有636個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ETspace (我是外星人)時間14年前 (2010/04/20 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
手癢回一下,但我都是以個人立場. 對於喜歡的男生,也要看交情,交情好,當然會打鬧鬥嘴. 如果是暗戀不熟的人,那就是隱藏,反正不講一定沒人知道的那種. (但當然還是會為自己製造機會). 打一下搥一下還好,我也會對喜歡的人做,但踢一下,我想我沒那麼狠. 會心疼阿~~~. 不過每個魚女不一樣,但如果我這樣
(還有382個字)