看板 [ Pisces ]
討論串[問題] 雙魚男的想法
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者paradise06 (堂堂)時間14年前 (2009/12/24 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
想問雙魚男對於喜歡的人會主動嗎 還是會順其自然. 跟喜歡的程度有關嗎 我發現我喜歡的雙魚男之前喜歡的女生是一個壯壯的. 力氣很大的比較男性化的女生 他會不會是同性戀呀 我聽說雙魚座的人都喜歡外表好看的人. 他是特例嗎 想問雙魚男們的想法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 最新作者XENKA (<(◥█◤△◥█◤ )>)時間12年前 (2012/03/09 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
借我哥帳號問一下.... 認識一個雙魚男,但是他心裡一直有一個她. 但是這個她,已經有伴了,不過雙魚男好像還是心一直在她身上,. 如果就雙魚的狀況,我對這個雙魚男會有機會嗎?. 因為他們兩個並沒有在一起,但這個雙魚男似乎一直喜歡那個女的.... 這樣我會有機會嗎.... 且那個女的跟我在同一個縣市.
(還有131個字)

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者Latty (Latty)時間11年前 (2012/09/13 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
原PO是魔羯女 23y 雙魚男是21y. 其實原本我跟他互動不多. 我是進大學後認識某位女生(以下簡稱米)才跟雙魚男認識的. 所以大多只有碰到時打招呼,或是集體小聊一下而已. 後來漸漸的跟雙魚男會坐同一班公車. 才開始有打鬧. 因為原PO很怕癢= = 雙魚男最常做的事就是搔我癢.....- -".
(還有2212個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Latty (Latty)時間11年前 (2012/09/25 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
關於上次PO這篇文以後. 這篇文章將是在雙魚板的最後一篇. 因為我跟雙魚男都不喜歡被關注的因素. 因此相處總是很隱瞞週遭的朋友. 然而因為上週六雙魚男被朋友關注了.... 所以 雙魚男告知 希望彼此減少連絡. 也等於漸漸打槍我了.... 哀.......... 謝謝大家之前提供的想法. --. 不過

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者rosalina7 (trouble maker)時間9年前 (2014/12/14 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
最近認識一個雙魚男. 聊天都聊的很開心. 從起床到睡前都幾乎沒停過. 也聊了 聖誕 跨年的行程. 甚至提到明年要一起去旅行. 但今天提到. 我要去參加朋友婚禮. 要打扮很美喲 騙個路人來當男朋友. 他就說 好啊 他會祝福我. 我有點不懂他是開玩笑要氣我還是真的. 後來又說 他覺得我條件很好. 但他工
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁