Re: [問題] 魚男的冷漠

看板Pisces作者 (catch my dream)時間4年前 (2020/03/18 10:46), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《b1010649 (㊣LuLu㊣)》之銘言: : 各位魚魚早安 : 我是一位魔女 HI 魔女妹妹早安,我是一點都不傳說的魚爺爺 : 跟魚男大概曖昧了四個月吧...... : 之前他都對我很好 : 常常約我,弄東西給我吃,擔心我的身體 : 偶爾感受到他在暗示我 : 例如叫我媳婦.或是店家問他你女朋友呢? : 可是我當時因為還沒準備好所以沒有給他回應 照自己的TEMPO就好,不要為了脫單而交,到時分又更痛苦了 : 現在魚男已經不接我電話 : 訊息也都回的很簡短過很久才回 對你的感覺淡了,但是妹妹,爺爺要跟你說:才曖昧四個月 對你感覺就淡了的人,你覺得他未來會不會又看到更好的 對象就跑了呢?這非關星座,而是你要思考的是眼前這個 男人你是要走長久的?還是只是想交交男友 : 他有說過我小劇場太多 : 可是因為得不到他的回應我就會東想西想 當一個人想淡掉你,冷漠是第一步,你會覺得態度怎麼差這麼多? 但是對於他來說他當然是要跟你說「你想太多」 通常會說你想太多的人!相信爺爺也相信你自己的直覺!絕對不是你 想太多! : 他有說過叫我做我自己 做自己好自在!這是衛生用品的廣告台詞,用在感情上也一樣 魚男是一個很矛盾的生物!一方面自己的大男人希望對方都聽 他的,但另一方面又覺得太聽話又無趣了! 怎麼拿捏「做自己」以及「配合魚男步伐」這是要靠雙方的 相處模式來抓,沒有固定,但如果抓到了,那麼你會發現 魚男只會在你身邊 游來游去你趕也趕不走! : 我有空的時候再找他 : 我真的該放棄了嗎? 你先做好自己的事,本來是他追你,現在反而你追他 爺爺說這不是好事,就算之後真的在一起,他也會拿 翹! 煙~~~~~~~~~(  ̄ c ̄)y▂ξ 魚爺爺OS說:成熟的男人沒有煙抽的日子很難過!但抽煙對身體不好,請好孩子 不要學喔! 啾咪^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.214.175 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1584499586.A.AEF.html

03/18 12:35, 4年前 , 1F
謝謝魚爺爺用心回覆我

03/18 14:21, 4年前 , 2F
推魚男是矛盾生物那段,我魚女其實也是大女人希望對方都

03/18 14:21, 4年前 , 3F
聽我的,但是太乖巧順從的又覺得無趣XD

03/18 18:05, 4年前 , 4F
蛤?不是這樣說吧,曖昧跟在一起本來就是兩回事啊

03/18 18:19, 4年前 , 5F
每個人可以等的時間都不一樣,我覺得四個月也差不多可以

03/18 18:19, 4年前 , 6F
換下一個了,有時候就是緣分啦

03/19 15:07, 4年前 , 7F
四個月那裡不同意.... 正常人四個月沒回應就慢慢淡了

03/19 15:07, 4年前 , 8F
啊,不然要繼續死纏爛打?

03/19 19:22, 4年前 , 9F
四個月很久了說...

03/22 13:13, 4年前 , 10F
四個月算很久嗎....我家魚大概等我7個月多........