Re: [問題] 想跟魚男進一步(代po)

看板Pisces作者時間4年前 (2020/02/26 10:09), 4年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
魚爺爺之補充說明: 今早有版友來信問,統一回覆如下: 那麼如果女生約魚男約成功了是不是就代表魚男上勾?! 非也!非也!如果總是你在主動約魚男,而魚男都沒主動 約你,也就是說你約了十次,他只反約你兩三次,這種的 比例,通常會跟你單獨是因為他把你當朋友的機率較高! 不是說不可能喜歡你,但是就算是對你有好感!那個好 感度就算你跟他交往,他也不是那麼喜歡你喔! 當然也真的是有非常「被動」的魚男,但是再怎麼木頭 的男生面對一個女生常常主動約,多少還是會查覺對方 是有意思的! 以上,來自魚爺爺的不負責補充 魚爺爺OS說:成熟的男人沒有煙抽的日子很難過!但抽煙對身體不好,請好孩子 不要學喔! 啾咪^.< ---------------------------------- 不專業的魚爺爺來回答小妹妹的問題~~~~~~~(煙) ※ 引述《tozai (經常吃飯的姐姐)》之銘言: : 和同事魚男同年紀 : 蠻欣賞他的 : 我是屬於比較被動的類型 : 依我觀察他是悶騷的個性 悶騷的魚男面對喜歡的女子會比較看似被動,但會不經意主動找你 互動,但是「真」悶騷還是「假」悶騷請妹妹要再拉長時間來觀察 且魚男其實算很紳士,對每個女生都算好,所以要判斷喜不喜歡 要看他的「基準點」 一、他如果是對每個女生都很好,可是反而對你「酷酷冷淡」但是還是會 主動找你攀談有可能他就是喜歡你,但是因為「傲嬌」性,所以還是 會口是心非。 二、他對每個女生都普普,但對你特別好,比如說噓寒問暖、甚至 做出對別的女生都不會的暖舉,比如不經意問你說要不要一起去○○○ ,或者刻意找笑話讓你笑就有可能是遇到熱帶魚了跳上桌「躺在桌上」 等你料理。 : 平常我們很少講話,除非是為了公事 從這句得知你們算還不熟悉所以他是「熱帶魚」還是「悶騷魚」魚爺爺請你 拉長時間觀察他「基準點」免得衝!衝!衝!衝過頭!你的一片愛意 衝入公海,還捕不到魚,只收到一張好人卡! : 他會對我同部門比較嚴肅的女同事開玩笑 : 但對於我這種常常講垃圾話的人反而超有禮貌 : 他對我講過最多次的話就是「不好意思...」 魚爺爺說,這個「基準點」還不夠明顯,因為以他來說 面對嚴肅的人為了化解尷尬,當然還是要陪笑嘍 對於「你」講垃圾話的這種人???→魚爺爺要問是所有像你講這種垃 圾話的全部「這類人」???還是只針對你??才會說「不好意思」 有的時候魚男因為紳士,所以常常會造成女生容易「冒粉紅泡泡」 然後女生常常都會把魚男的好「放大來看」 所以這裡魚爺爺要你先觀察他是只針對你「不好意思」還是對全部會 搞笑的女生都是會講不好意思 : 最近我們一起被一個同事約出去喝酒 : 那天他突然問了我很多問題 : 「妳有男朋友嗎?」 : 「有曖昧對象嗎? 賣假哦!」 : 「妳是不是很無聊?」 魚爺爺說,這點要再觀察,因魚男怕失敗的確會打探性問有好感的對象這些 問題但到底他又是只針對你一個問,還是他有很多個好感對象??? 這就是要你自己判斷 : 不過好像是幫另一個跟他要好的男同事問的 魚爺爺說,這句話有可能是真的也可能是假的 真的:是真的同事要他幫問 假的:為了自己的面子,只好編個理由說是替別人問的 : 過程中也不斷問我要不要一起玩、一起喝酒 : 後來我有點茫了 魚爺爺說:好女孩還是不要和男生約喝酒,會約你喝酒的(就算是小酌) 基本上,不敢說是100%,但至少也有60%只是把你當玩伴,這裡說的玩伴 有可能是「床伴」又或者只是「同伴」、「朋友」 一個男生真的喜歡你不會約「喝酒」這種活動來了解你!~~~~(魚爺爺心中的 實話~~~~再煙~~~~~~~~~) : 他問我覺得在場的男同事們哪個比較有性格? 性格????感覺聽下來只是把你當好同事的成份目前較多 因為感覺很玩笑話的問法 魚男喜歡,是比較拘謹的,不敢開喜歡的人玩笑,也不會 太直接去問(因為傲嬌、愛面子) 別看星座書魚男很浪漫什麼的! 魚爺爺說:「假的!是假的!眼睛不要業障重!」 魚男骨子裡其實算是大男人,他喜歡女人愛撒嬌 : 我回:「我想是你吧」 : 不過他好像沒什麼反應 因為目前是把你當好同事 : 其實從之前我一直都蠻喜歡這個人的 : 只是公司的人老愛把我跟另一個男同事送作堆 魚爺爺說:放心!魚男如果喜歡你,他會想要競爭的! 不會放任自己喜歡的人走掉,他們字典裡沒有「放棄」 所以魚男很容易陷入苦戀,明明知道不可行還是很愛對方 : (這男同事也有公開表示對我欣賞) : 也耳聞單身的魚男有喜歡的對象 喜歡也要看對方喜不喜歡他! : 這樣的情況下我還有機會嗎? 你可以試著做球給他,看他接不接,如果一次、兩次、三次 不接球就算了吧! 因為你都作球找他出來,他硬是不出來!通常是沒什麼譜! 魚男如果不喜歡你,其實非常被動、也難單獨約! (魚爺爺說:說是傲嬌嗎?我傲嬌我驕傲!但至少也不讓對方誤會!不是很好嗎?) 煙~~~~~~~~~(  ̄ c ̄)y▂ξ 魚爺爺OS說:成熟的男人沒有煙抽的日子很難過!但抽煙對身體不好,請好孩子 不要學喔! 啾咪^.< : 能更進一步嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.214.175 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1582682980.A.6F0.html

02/26 10:29, 4年前 , 1F
想問魚爺爺接受私信諮詢嗎><><

02/26 12:22, 4年前 , 2F
推魚爺爺

02/26 13:07, 4年前 , 3F
有被看光的感覺

02/26 13:26, 4年前 , 4F
感覺魚爺爺是老司機!?
※ 編輯: mpsho (125.227.214.175 臺灣), 02/26/2020 13:36:34