Re: [心情] 魚版三年,終將畢業

看板Pisces作者 (如果不曾遇見愛情。)時間4年前 (2019/09/10 14:33), 4年前編輯推噓12(1207)
留言19則, 10人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
謝謝andy大的回文,我又在手機前面泣不成聲了。 眼睛腫的像金魚,也沒怎麼睡覺。 放手談何容易,若是做得到我也不會經歷到五次的不適合,想分開。 每一次次都是煎熬,而這次我真的沒有信心再喜歡下去了...事不過三,我都到五了呢( 苦笑)。 我真的真的好希望他會後悔,卻一方面希望他也能過得好,不要枉費我放手。 怕他寂寞我還偷偷拜託他一個朋友多在新竹揪他一起,別讓他一個人多想。這也許是我能 做到的最後了... 我明明知道回不去了,淚一直落下,是不甘心,還是懷念? 我搞不清楚,只是心很痛,淚停不下來。 畫面一直想起,昨晚他在我面前放聲大哭的樣子。 他流淚,他啜泣,他聲嘶力竭的哭喊。 但是我們,卻沒有以後了。 還喜歡嗎? 這一地的心碎我已經看不出來,也不想去拼湊了。 能振作嗎? 也許我需要好長一段時間...還會走不出來(我真的是死心眼的瓶子) 我跟他約定,給我時間,我會給他答覆。 答覆只有一個,我知道,可我沒有辦法一下抽離。 我想讓自己確定的說,我不要你了。 我知道...自己何苦呢? 但只有自己說出口,好像才算結束。 還是好在意他過得怎樣, 有沒有上班,還在偷哭嗎? 但我,憑什麼呢。 憑什麼。 備註:原諒我打了很多阿里不達的話,我心碎到不知所云QAQ : 引述《andycbj (改變自己)》之銘言: : 本來是想推文的啦,結果寫一寫字又爆表了,對不擠QAQ : (先把原PO瓶口的淚水擦乾淨 : 他總算做對了一件事情,就是放妳走。 : 他懷疑自己的人生,懷疑自己的人際關係,懷疑全世界,就是不曾懷疑妳對他的愛。 : 或許他知道這樣的消磨糟蹋了妳珍貴的愛。 : 或許他知道放妳離開他會後悔。 : 或許他千方百計想讓自己變得更好,才配得上這麼好的妳。 : 或許他明白了這次就算他自己好不了,也不想看見妳不好。 : 看著自己眼睜睜變成一顆燙手山芋,當然是不希望牽著他的妳燙傷,怕妳燙傷之後 : 有陰影,妳的愛如此珍貴,燙傷了就不好看了。 : # : 我把我的青春給你,不是因為想換取和你的婚禮。 : 而是單純在最美好的年華。 : 遇見了你,必須愛你。 : 我把我的青春給你 : 不是因為想換取忠心的美名 : 而是單純在最美好的年華 : 遇見了你,必須愛你。 : 這是一場沒有未來的愛情,和別人共享的愛情。 : 這是一場沒有未來的愛情。 : 不純潔也不唯一的愛情。 : 好樂團 GoodBand ─《我把我的青春給 你? : 妳的愛沒有浪費,它只是換成另一種形式存在雙方的回憶裡。這樣的記憶是獨一無 : 的,它可能不是那麼的完美,妳甚至不太喜歡,但全世界妳也找不到一模一樣的東西。 : 只是遇見了,愛上了,放下了,離開了。 : # : 離開世界之前,一切都是過程 : 活著不難,最難的是做人 : 在移開的眼神裡,代表著默認 : 這一切過程,我們曾經愛或恨 : 蛋堡 Softlipa ─《過程》 : 他在妳過去人生的某一站上了車,現在他下車了。把電充滿,眼淚擦乾,抬起頭看 : 鏡子裡的自己,笑一個。 : You are fucking awesome! : # : Wake me up when September ends 九月結束時喚醒我 : Here comes the rain again 雨又落在了此處 : Falling from the stars 從星空緩緩墜落 : Drenched in my pain again 傷痛將我淹沒 : Becoming who we are 成為現在的我 : As my memory rests 即使我的記憶消亡 : But never forgets what I lost 但永遠不會忘記我所失去 : GreenDay樂團 ─《Wake Me Up When September Ends : 雖然九月才剛開始,莫名的覺得這首歌有點應景,我決定Wake you up when : september begins. 妳終於清醒了,這是件好事。 : # : 月有陰晴,潮起也有潮退 : 你也要試著去欣賞,不完美的美 : 那兒風光明媚,看你怎麼去追 : 那兒的風光明媚,看你怎麼體會 : 輕鬆玩樂團(relax-One) ─ 《風光明媚》 : 嗯,那兒風光明媚,有機會出去曬曬太陽,心情應該會不一樣的。 : 嗯,一切都會好好的。 : 會好好的。 : -- : 後記: : 我發現妳去年發的文我竟然有讀過,當時覺得「在信義區椅子上互擁而哭超久」的 : 面也太逗了(對不起我知道妳真的很傷心QAQ);而上一篇解析魚男的同時也解析了瓶子 : 我想我那時內心總歸還是希望你們能一直好好的吧。這篇文貼了一堆歌詞絕對不是我想 : 懶,相反地我寫文章有時是根據一些電影台詞或歌詞來改編成我想傳達的意思,我不善 : 措辭,改改東西倒還行。 : 當然同樣身為魚禍之一,對於大姨爹我自己也是十分討厭的,這樣的狀態可能是一 : 人的枷鎖,這輩子永遠也擺脫不了,而不單單只是雙魚座的課題。借奇異博士中古一的 : 段話:「我們無法戰勝心魔,但可以努力和它共處。」他不再是妳的責任了,那個曾說 : 「沒有努力我不想放棄」的妳,終於畢業了,可喜,可賀,可歌,也可泣。 : 希望妳能找到一個會擦亮妳瓶身,並在裡面裝滿星星月亮太陽的人,曾經的妳如同 : 戒中精靈女王凱蘭崔爾賜給佛羅多‧巴金斯那瓶裝有埃蘭迪爾星辰之光的瓶子,「當黑 : 籠罩一切時,願它能給你光明。」精靈女王是這麼告訴佛羅多的。當時的妳給了魚男光 : ,那麼從現在開始,換妳照亮自己的路了。 : 最後,有件事你一定要記住,那就是 : You are really fucking awesome! : 真的。 : :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.180.72 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1568097183.A.A85.html

09/10 14:44, 4年前 , 1F
雖然我自己是雙魚,但極不推雙魚~加油你會遇到更好

09/10 14:44, 4年前 , 2F
的人
真的,我不想再遇到雙魚了... 魚男已經傷的我好難再振作...

09/10 14:52, 4年前 , 3F
抱抱)不哭了不哭了,妳好棒
我真的真的好崩潰QAQ(抱) 自己在家裡歇斯底里....

09/10 21:47, 4年前 , 4F
拍拍,大哭一陣子吧,會好的
會好的,我也這樣對自己說...會好好的... 謝謝魚版大家的溫柔QAQ

09/10 23:34, 4年前 , 5F
嗚嗚 看你打的文章我也好想哭 想起和魚男分手的過程

09/10 23:34, 4年前 , 6F
不過相信你一定可以慢慢走出來的
不哭不哭(抱) 有沒有魚男失戀陣線聯盟要出去玩嗚嗚嗚嗚 一個人真的好難受....

09/11 01:53, 4年前 , 7F
雖然說沒痛過不會乖 但是有的人就算成為了歷史也不會乖的

09/11 01:57, 4年前 , 8F
男性本來就是不能信任的生物 更何況是魚男
他這種個性不改,以後幾任都會是一樣的結果。 是我傻了相信他會一起努力改變。 他不願意改變,所有事情,也只為了他自己...

09/11 14:02, 4年前 , 9F
加油!
魚版太溫暖了每次看都好想哭哭QQQQQ

09/12 09:43, 4年前 , 10F
加油!一定會遇到更珍惜你的人
真的希望能被好好珍惜QAQ... 這樣好痛不想再來一次了

09/13 01:59, 4年前 , 11F
我現在的狀況幾乎跟妳一模一樣 我也是水瓶 一起加油

09/13 01:59, 4年前 , 12F
吧 我們現在要多愛自己一點!
也是被魚男搞的嗎QAQ 我也想好好加油...下次要愛自己勝過愛對方惹

09/13 10:19, 4年前 , 13F
是魚男沒錯......唉
(抱)最討厭魚男了QAQ!!!! 失戀陣線可以一起分享出去玩(雖然我一直軟爛在床上QQ

09/14 07:06, 4年前 , 14F
加油!現在的自己會成為未來的養分
我將踏過現在自己軟爛的屍體,重新成長茁壯QAQ

09/15 01:14, 4年前 , 15F
走啊出去玩!!!
走啊跟我出去玩!(嗯?

09/15 17:37, 4年前 , 16F
認真的嗎 哈哈哈哈

09/15 17:37, 4年前 , 17F
我在台北喔
你也是很認真回我,我也醉了XD。男森敬謝不敏,我最討厭男森了嗚嗚嗚嗚嗚嗚,尤其是 雙魚... ※ 編輯: sandyhlps (114.136.180.72 臺灣), 09/15/2019 17:40:25

09/15 18:53, 4年前 , 18F
女森有比較好嗎...

09/15 18:53, 4年前 , 19F
魚男我覺得是不錯的閨蜜其實~