[問題] 雙魚男-好朋友?已刪文

看板Pisces作者 (realchance)時間4年前 (2019/08/07 01:01), 4年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串1/2 (看更多)
(手機排版,請見諒) 最近認識了一個雙魚男,我們是遠距離 已經聊了快三個月,從第1個月line 到第2個月起,每天晚上幾乎是他主動打語音聊1.2小時 內容除了工作,家人,偶爾會提到他前女友的事情,例如為什麼會分手之類的話題。 平常白天他會說早安,午餐也會關心我吃甚麼。下班後,周末也會主動說他要去哪裡,做 什麼,或是傳照片給我分享。 他在我們認識的第一個月時,曾經跟共同朋友說過,要不是因為年紀關係,他會想追我, 所以我一直以為他只是把我當姐姐般的朋友。 但最近他開始問我要不要一起出國,但我拒絕他說,我只跟男朋友出國,不跟男性朋友出 國後,他還是有約了幾次。。 這幾天他訂了機票來台灣玩。。。 可以請雙魚男分析一下。。他對我只是好朋友嗎?或是有機會變魚眷? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/07 07:41, 4年前 , 1F
光聊天不準,實際相處才知道
恩,等這次他來台灣會相處觀察一下

08/07 08:26, 4年前 , 2F
看起來沒暈船,好好觀察,保持安全
保持安全的意思是維持不主動?需要偶爾撩回去嗎? ※ 編輯: realchance (39.11.161.233 臺灣), 08/07/2019 09:49:01

08/07 12:44, 4年前 , 3F
沒要發展就冷冷的看著他要幹嘛吧