Re: [問題] 交往後與異性的界限

看板Pisces作者 (旅人)時間5年前 (2019/04/11 13:40), 編輯推噓7(7012)
留言19則, 8人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
謝謝妳上次很熱心回覆我的文章… 其實這段時間我想了好多… 加上魚男當天答應了我…以後跟女生有聊天的話…會告知我… 因此…我覺得應該要相信魚男,要把心力放在感情的經營上,也要給他信任感…畢竟我自己也是射手座,不喜歡被管…也渴望自由> < 但難過的事總是發生得很突然…就在今天……我看到魚男…繼續跟同一個女生聊天…而且聊天的期間,剛好跨過清明連假…而這次連假我跟魚男常常待在一起…有一起坐車回家、一起視訊、一起講電話…等等回憶,所以魚男一定有機會跟我說…… 現在我該不該直接跟魚男說我不希望他跟那個女生聯絡呢?也不知道該不該跟他說 他沒做到之前答應我的事? 麻煩您與魚版上的大大的回覆了> < 謝謝大家~~ ※ 引述《mayshi0228 (may)》之銘言: : ※ 引述《zxm40277 (旅人)》之銘言: : : 魚版的各位大大好, : : 我是射女,與魚男在年初確認關係~在二月的時候去魚男家見父母與爺爺等親戚,亦? : 這邊很好啊!如果是我我也會 : : 目前與魚男相處過程的內容大約是每天會傳訊息報備和視訊,假日都會跟對方膩在一? : : 而魚男因為在剛在一起時,為了給我安全感(以前的故事我有在版上po文,謝謝大家? : 這邊也很好啊!他有心要給你安全感 : : 在昨天早上我看到了別的女生加他卡友,他跟女生密切聊天的訊息,雖然內容為日常? : : 密切聊天這件事會讓我沒安全感的原因在於 魚男跟我也是抽卡認識,而且跟我聊天的 : 呃....我是上升月亮都是雙子的魚女,覺得自己蠻矛盾分裂的,有時很愛交朋友,有時? : 如果另一半不介意我可能也會跟他一樣吧.. : But! 前提是我如果很愛很愛另一半,另一半沒讓我失望的話,別人怎麼聊我都會保持分 : : Ex. 異性友人聊心事ok : 異性友人撩人,我會假裝沒看到,開始保持距離。因為我知道怎樣我的心會動搖,若是? : 我不知道他是不是這樣,但我如果另一半很在意,我就會以對方為主。 : : 我在昨天中午跟魚男說了這件事,畢竟我很想知道他的想法跟為何做的原因,但他覺? : 同上 : : 想起剛交往一個月的時候,有聽他說過:有一個以前就加的卡友女生跟他告白,他當? : : 跟他溝通的過程,我有說出因為歷任男友有對我出軌過,因此我現在會比較沒安全感? : : 而魚男覺得:我為何要把不好的過去套在他身上,還說 帶妳去見家人就是想穩定發展 : 不管哪一個星座的人都不會希望自己的另一半跟自己在一起的時候還留有過去的陰影,? : : 有些人在受過傷之後,談戀愛都會小心翼翼所以不敢完全的付出,但其實對另一方真的? : 不過這真的需要慢慢慢慢的溝通... : : 在對話過程中,魚男說 妳剛剛說話怎麼那麼悲觀,如果妳還是心中有芥蒂或想分手的 : 可能說反話(? : 可能1. 不喜歡對方太卑微,會扣分(? : 可能2.說反話,如果是這點的話,要表現的灑脫不在意,他如果愛你就會自己軟下來了 : : 當我說 是不是自己太保守,因而對他事情太在意、如果那麼想多認識別的女生的話, : : 魚男好像很生氣地說:我也是有自尊的,你以為貶低自己,我聽了就會開心嗎? 別以 : 他可能也難過吧?如果是我我也會 : : 之後雖然我有跟他提希望他之後有跟異性聊天,跟我提一下~而我也答應:會多留幾? : : 想問版上各位~如果遇到交往後異性相處界限的問題該如何處理?還是覺得我不該欺? : : 迷茫的射女 上 : 最後我想說的是..你如果在意就直接說,魚魚很願意為對方改變跟犧牲,但你要把底線? -- Sent by PTTNOW from my I4293 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.162.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1554961222.A.311.html

04/11 14:48, 5年前 , 1F
已私信給你了喔~也請其他板友分享意見,你再綜合參

04/11 14:48, 5年前 , 2F
考~不過我是真的覺得他這樣算誇張了

04/11 19:15, 5年前 , 3F
聊天內容?

04/11 21:48, 5年前 , 4F
p大:我是原po,原來第一次的內容有早安午安以及關心的

04/11 21:48, 5年前 , 5F
問候,而今日看到的就只是提到掃墓跟順著女生的話回而

04/11 21:48, 5年前 , 6F

04/12 00:14, 5年前 , 7F
意思是跟女朋友出去,卻讓專注力在通訊軟體的回覆上?

04/12 00:14, 5年前 , 8F
不論回覆內容是多麼的平淡......這都有點誇張了。

04/12 00:23, 5年前 , 9F
身體跟你在一起,然後精神在關心別人?

04/12 00:28, 5年前 , 10F
s大:魚男他在我有陪在他身邊的那幾天,他沒有回女生,

04/12 00:28, 5年前 , 11F
但跟我用訊息聊天或我回家的時候,他就有回那個女生

04/12 06:47, 5年前 , 12F
看得連魚女我都覺得有壓力,生活中不可能只有妳跟他,而人

04/12 06:47, 5年前 , 13F
相處都要磨合,所以請跟他好好溝通,最好規矩底線訂好這樣

04/12 06:47, 5年前 , 14F
比較乾脆,有事就攤開講,不然照妳這種糾結方式大概也只是

04/12 06:47, 5年前 , 15F
感情分裂的催化劑,請對自己多一點信心,是妳的搶不走,被

04/12 06:47, 5年前 , 16F
搶走也不代表就不會遇到更好的,愛不應該卑微

04/12 08:25, 5年前 , 17F
同意p大,這種方式很有壓力

04/12 08:35, 5年前 , 18F
好的~謝謝p跟i大的建議

04/14 00:23, 5年前 , 19F
我會跟他說我的心情,問他如果是他會怎樣?