Re: [心情] 魚容易消失大概是天性

看板Pisces作者 (Zarathustra)時間7年前 (2017/02/19 00:28), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我也是不定期會消失的魚女啦 曾有兩任男朋友把我會消失的壞習慣治的服服貼貼的 給你參考參考 (欸斗 其實我也有推文啦 然後就被藍月大瞪惹@@ 對..對..對不起.....) 小女子是閒不下來的神經病 從學生時期就開始了早上醒來後不管是玩社團還是打工 每天沒一兩點是不會睡覺的 現在上班更不用說了 我還很有病的假日因為興趣又打了另一份工阿阿阿.... 然後身為女生有時候總是要減個肥維持身材 每天要花一兩個小時跑步做重訓 可以抽出來跟另一半的相處時間少之又少 忙起來太累或低潮期來的時候就會消失 某前任遠距蟹男會給我關心 像是記得吃飯.多喝水之類的 也不管我會不會回就是打他的然後就自己去忙了 再耐心養成我們每天都要互相說晚安才睡覺的習慣 就再也沒有不見過了 到下一任消失已經不會超過一天了 但有時候整天沒消沒息對方也是會擔心 於是在幾次溝通磨合過程中 互相都可以理解有時候太忙太累或壓力大 真的只想放空把自己跟世界隔絕好好休息的必要 這時候只要跟對方說一聲累累der想放假 就宅在家發呆或是跑去忙自己的了 他們的共通點就是溝通的時候完全沒有負面情緒 只會表達因為消失所以擔心跟關心 絕對不是因為你消失所以我不爽 就如板上說的魚遇到挫折就會想躲起來 如果不成熟點的遇到自己捅的會躲更厲害 於是暢通的溝通管道get! 再來就是溝通的過程 不會下禁令不要消失 不准消失 而是可以消失阿 我當你在忙或太累 講一聲就好 然後就讓我愛消失多久消失多久 但期間依然是當我死人般的關心跟分享 於是此時小女子我的良心小劇場就會啟動 天啊 怎麼可以有這麼好的男朋友 讓我可以放心的一個人耍自閉完全沒有壓力 然後我卻這樣不理他 我太壞了... 不行 這種人太難得要好好把握啊!! 從此男友就成為唯一在我低潮期可以進入我世界的人了... 什麼! 你說已經很不爽了還要裝什麼事都沒有 可是我脾氣沒這麼好內 放心放心 此仇不是不報 是時候未到 當你的魚已經被你調教成你叫他撿貝殼他還會連珍珠都幫你養好的時候 他某天就會自己巴巴的主動低頭懺悔自己過去哪裡做得不好 XDD 這時候就不要客氣任你處置啦!! (不過我在溝通過程中是會回應的 原po說魚男只是靜靜聽你講聽靜靜聽你念 通常如果是我在這種狀態下就比較像是在應付耶 沒有想要解決問題 或是你還沒有在最內圈 所以對於你的困擾跟擔憂沒有很積極想處理 原po自己考量一下如果真的內傷傷重快不治的話 就果斷放生吧 鐵牛運功散的藥效畢竟還是有限的.....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.178.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1487435295.A.7AA.html

02/19 00:40, , 1F
我哪敢瞪你XDD

02/19 00:41, , 2F
我的推文歪了就算了,你的回文為什麼也會歪?XD

02/19 00:58, , 3F
我試試看用你的方法好了,無視的關心方式,其實我也不想

02/19 00:58, , 4F
給他壓力~你們都好可愛歪樓是會傳染的~有代言費嗎?XD