Re: [問題] (代PO) 該繼續等下去嗎?

看板Pisces作者 (藍月)時間7年前 (2017/02/10 12:10), 7年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
這篇是我代PO,所以我就不用回文備份了。(扶額) 其實客觀來說,我會建議和平分手,讓雙方各自走向比較好的未來。 女生快30,男生大概也就這個年紀,就算有落差,也不會差太多,別 的男孩子怎麼想我不知道,但是如果對於目前交往的對象是覺得可以 繼續也願意共處日後生活的,我想多半在30歲前後應該會考慮到對方 的想法,至少會給個比較明確的答案,畢竟女生有年齡上的擔憂,男 生沒有。就我個人,我是匯給對方知道,在未來的生活,會怎麼規劃 但是我現在是個單身肥宅。(痛哭) 以男生現在的狀況,還要有至少兩年以上的時間要唸書,工作也是兩 年以後的事情,有家財萬貫嗎?有吃不完的金山銀山嗎?有撞不完的 藍寶堅尼法拉利嗎?如果有,放心,現在這個問題不會放在板上。如 果沒有,我希望女生能稍微為自己著想。 男生其實沒有錯,你說社交,不斷的認識其他的異性(或同性)在國外 是很自然的事情,我同意。甚至自然到只是朋友都還可以先上床再來 想享要不要在一起,這在國外很正常,在台灣就不是那麼多人可以接 受的。但問題是,如果男生有這個行為,女生可以接受嗎? 況且,對方的規畫如果是以留在美國工作,女孩子會有什麼問題?除 了過去一無所有重新開始之外,從現在哪裡可以看到女生確定過得去 呢?此外,在美國唸書,跟在美國工作所需要的條件大大的不同啊。 你以為說在美國工作就在美國工作?那早就一堆人去美國了好嗎? 我不是在說男生不好或是壞壞的不要不要的,而是男生的心思其實沒 有把女生放在他的規劃跟考量內,而且看起來也還沒打算定下來。 七年,七年耶~~~~~~~(比手勢)一個人能有多少個七年?一段 感情七年了,我也會覺得這個人對我來說很特別很重要,不然哪能到 七年這麼久? 還是建議女生可以稍微的思考一下,甚至是合情合理的認識一些新的 男性朋友,純粹的友誼就好,而不是以可能要找新男朋友的心態來做 這件事。 幹....男生都可以在世界的另一端認識新的異性朋友,女生為什麼不 能? 結論是,國外各種環境上跟生活型態以及思維上的不同,即便已經七 年了,男生也還是沒有安靜的心態打算規劃兩個人的未來。女生未來 有可能一無所有必須投奔異鄉,到可以投奔異鄉前已經幾歲了?不是 一個可以考量的對象,我會建議慢慢的淡開比較好。有共識的從情侶 變成朋友,如果妳是真愛,他會自己來追妳。如果是緣分,最後還會 在一起。 補充,板主現在單身肥宅一個,以下開放徵女友。(痛哭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.167.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1486699831.A.DC5.html

02/10 12:37, , 1F
覺得你說得很好,說進我心坎裡...

02/10 12:42, , 2F
板主.....插畫家人二也在徵女友~~
對不起,我對人二沒好感。QQ

02/10 12:45, , 3F
原來板主是單身肥宅 (筆記)
這是要筆記什麼,又不能吃 ※ 編輯: eleanoe3 (1.160.167.149), 02/10/2017 12:51:14

02/10 12:51, , 4F
本樓關鍵字:單身肥宅
上一篇是電話費,這一篇是單身肥宅,下一篇是什麼讓我們繼續看下去 ※ 編輯: eleanoe3 (1.160.167.149), 02/10/2017 12:54:45

02/10 12:56, , 5F
XD,說不定會成為小短篇的關鍵字
※ 編輯: eleanoe3 (1.160.167.149), 02/10/2017 13:54:41

02/11 15:35, , 6F
我要徵男友!