Re: [問題] 各位是如何找回熱戀感的呢?

看板Pisces作者 (心之所嚮幸福所在)時間8年前 (2016/06/22 23:30), 8年前編輯推噓12(1202)
留言14則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hay891477 (Teresa)》之銘言: : 想問各位魚魚 : 清楚自己熱戀期過了都如何找回一些感覺? : 小妹我跟魔魔遠距在一起要6個月了 : 最近發現自己比較不會像以前一樣凡事以他為主,或者是秒讀秒回,甚至有時會忘記回 .. : 但我也很明白自己不是不愛他,甚至私下偷偷規劃未來想要一起做的事等等的,因為他 : 是我要的那個人。 : 但魔魔察覺到我並沒有像當初那樣這麼熱情,偶爾罷了,加上對方沒有我們大部分雙魚 : 喜歡的浪漫細胞,感覺就變得很平凡。 : 雖然如此我還是很愛他,但看著他有些失落我自己也想想些辦法讓自己熱起來... : 請問各位魚魚有沒有什麼讓熱戀感稍微回來好方法呢? 啊嘶……… 這還要教? 雙魚雖然愛戴面具, 但是妳有一顆付出的心。 首選沒有之一當然是按摩了啊。 1、按摩。 一起玩LOL,每次都空大,摔滑鼠就說 「鼻~,手指不靈活,要按摩~~」 2、按摩。 洗澡的時候k歌,走音還卡痰, 「鼻~,喉嚨痛要嘴對嘴口內按摩~」 3、按摩。 下班回家仰望用鼻孔看他, 右手蓮花指放胸口, 左腳踩他大腿, 「鼻~,腳酸酸要按摩~」 4、按摩。 假日睡懶覺,快醒的時候翻身壓著他, 把他的手放妳的腰內肉上, 「鼻~睡太久腰酸……按磨……」(口水) 5、按摩。 吃飯的時候一直低頭,累了放筷子, 飛撲撞到他懷裡, 「鼻~~脖子酸,捏捏按摩~~」 6、按摩。 看電視想睡覺的時候, 叫他坐好膝蓋靠攏當枕頭, 躺著拉他的手放眼睛上 「鼻~眼睛酸要熱情按摩~」 7、按摩。 嘴唇乾裂,把護唇膏塗他嘴唇上, 「鼻~幫我嘴唇按摩~」 其他月光下、喝飲料、搬家、爬樓梯、 買菜、試穿衣服的按摩, 自己揣摩。 喵~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.163.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1466609410.A.BDF.html

06/23 00:31, , 1F
...
(笑)

06/23 00:50, , 2F
很87欸 XD.
(笑翻)

06/23 00:56, , 3F
XDDD 我到底看了什麼
別擔心,勇敢一點看。

06/23 01:10, , 4F
好多招…
(已笑翻)

06/23 01:39, , 5F
這篇87分!!
87不能再高了。

06/23 05:33, , 6F
手殘還要打白爛文章真是太感人了(面無表情)
妳起碼也硬擠出幾滴淚才叫感人吧XD ※ 編輯: gfabs (223.136.163.63), 06/23/2016 06:40:52

06/23 09:29, , 7F
XD
XD

06/23 15:05, , 8F
小叔真面目現形XD
慘了,真面目不能看。

06/23 18:21, , 9F
看完小叔這一篇笑得嘴巴好痠 也要按摩
快去按摩~

06/23 18:30, , 10F
明天立馬實驗看看www
身體實驗讚!

06/23 19:06, , 11F
哈哈 認真的嗎?
無虛假。 ※ 編輯: gfabs (223.136.163.63), 06/23/2016 22:31:53

06/24 08:05, , 12F
為什麼這麼好笑但是我也想試試看呢?XDDD

06/25 15:03, , 13F
按摩真的可以試過+1XDD

06/27 22:16, , 14F
哈XD