[感情] 小魚男的心真的是捉摸不定呀...

看板Pisces作者 (小YA)時間8年前 (2016/06/20 08:31), 編輯推噓7(709)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好,我是蟹女 為什麼標題說是小魚男呢...因為我們之間差了9歲OTZ 曖昧期約三個月,去年12月底(1月初?)在眾多朋友的刺激下,他和我告白了 當時也是考慮和內心糾結了很久,最後才決定和他在一起 也知道未來的路一定不會太好走(EX:眾人的目光、雙方家長會不會反對..之類的) 交往之後,才發現,最大的阻礙,是來自於我們倆雙方的溝通 對我來說,吵架的起因,都是一些很小、微不足道的事 但是小魚男卻可以為了這些事情和我生氣、冷戰 不知道要怎麼處理的時候,就選擇先安撫他的情緒.. 等到講開、合好以後,他又會委屈的說他覺得都是我在讓他,很像我在讓小朋友的感覺 或是覺得,我一點都不在乎他的感受,為什麼我對於吵架這件事都是這麼的冷處理(?) ............................................................ 不冷處理要怎麼辦= = 他覺得吵架也是一種溝通的方式,但是我們吵不起來,通常都是只有他單方面的生悶氣 然後我覺得他生氣的點莫名其妙... 我是覺得...你老是說我把你當成小朋友看,那就用大人一點的方式來解決 有什麼話不能好好用說的,不能理性溝通,一定要這樣用冷戰的方式處理? 知道小魚男的個性吃軟不吃硬,即便錯不在我,我也一定會先和他示好 他又會覺得:妳又沒錯,你應該要罵我呀!明明錯的是我,為什麼妳要和我道歉啦!!!! 靠~~~~~~~~~我會精神分裂呀!!!!你要演哪一齣~~~不能先把劇本講好嗎!!! 以上...有請各位前輩來開釋老人蟹了... 謝謝各位... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.231.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1466382715.A.843.html

06/20 08:43, , 1F
感覺還不成熟,建議大大再想想

06/20 08:59, , 2F
還太小了...

06/20 09:03, , 3F
不成熟的男生到最後你自己也是受不了啦 無關星座

06/20 09:14, , 4F
我覺得只要做到「不離開」就好了,不管他再怎麼幼稚,反

06/20 09:15, , 5F
正你就是可以接受,也願意陪他成長,這樣就夠了

06/20 09:57, , 6F
我大魚男八歲 他想法成熟 我們沒這個問題