Re: [問題] 如何引起魚女注意

看板Pisces作者 (在蔚藍之中翱翔)時間8年前 (2016/05/23 23:43), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
本來沒有要回文的~不過看到這句推文XD

05/23 18:32,
有點想問她是不是可以講電話,但我要怎麼開口呢
05/23 18:32
就稍微分享一下當年的經過好了~ ------------ 我和男友剛在PTT認識的時候 前幾天都是用line聊天的 有一天突然被這麼問了 「欸妳喜歡講電話嗎」 『@@ 很久沒有這習慣了』 「我最近好想找人聊語音xd」→揪第一次 『哈哈 去汪踢徵呀 應該很多人』→拒絕第一次 「喔~晚點看看吧 想說看妳有沒有空啊xd」→揪第二次 『麥啦 我很害羞』→拒絕第二次 「xdd真假 講話有什麼好害羞 晚點一起來講電話啊~」→揪第三次 結果話題又被我打哈哈帶過Q_Q 直到過了好幾天後我才在line到一半的時候 叫他唱歌給我聽XDDD 所以 想講電話的話 就直球對決吧!!! 如果他拒絕你了也沒關係 繼續保持順暢的聊天 總有個時間他會主動問你的XD~ 祝福你~ -- 工作漸漸上手了 一眼就分得出來英文字、數字是標楷體或Times New Roman。 連作夢都會夢到稿子裡的字體是錯的。 [你所不知道的文字編輯] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.243.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1464018203.A.398.html

05/24 02:11, , 1F
看起來使用xd 也蠻重要的!

05/24 04:34, , 2F
真的,有時跟魚女提一下,但不要強迫,如果不成功就

05/24 04:34, , 3F
裝失落一下,過一陣子魚女就會球丟回來了

05/24 08:45, , 4F
哈,我當初追魚女的時候就直接講電話了XD

05/25 21:26, , 5F
當初我男友是不小心按到通話鍵,然後我又不小心接到→

05/25 21:26, , 6F
第一次通話get哈哈