Re: [問題] 處女女追魚男

看板Pisces作者 ( )時間8年前 (2016/05/07 16:49), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我是原PO,想上來找個方向順便回報進度 看之前那篇的推文版友們都說有機會,但最近我發現對方可能冷掉了,只是不好意思說吧 他四月底去中國工作了五天,我想說不要打擾到他所以在行前傳個訊息幫他加油打氣、然後傳了「想我 」這種俏皮(自以為?)的話給他,我就默默等他回臺了 後來5/1早上他返台時有回我Line,不過內容只有說「好久不見」這樣的話,我有跟他稍微聊一下去中國工作順不順利,聊完後他告訴我他五月初還有兩場大案子要準備會比較忙所以可能沒時間用手機(意指不會回我) 我一直在想這是不是藉口,但因為我前一篇說過我想默默陪著他所以我也沒有再多打擾他了 後來我昨天忍不住傳Line給他告訴他我很想他、但因為他忙所以我不想一直打擾到他、我會等他忙完之類的話 也是被他已讀了,不知道到底是太忙還是對我沒辦法繼續下去了 我知道照他的個性很難說出口要我不要繼續了,我也心裡有底了、但是還是抱著希望,以為等他忙完就好了 唉唷 ※ 引述《ginsumm ( )》之銘言: : 前情提要:魚男三年多沒交女朋友了,期間都醉心於藝術創作及舞台燈光設計,對方說這 : 三年雖然有對象但完全不會發展到可以在一起的程度,魚男寡言、不愛用通訊軟體聊天 : 第一次跟他見面時我還有男友,那時男友對我非常不好 : 我有跟魚男提到這件事,講著講著還哭了,後來臨走前他把我一把抱住(後來他有提到關 : 於這個擁抱,他說擁抱是最有溫度的,很真實也不踰矩) : 後來回去跟他聊天時他說他會等我(不知是否酒精作用),然後我們就一直維持著每天聊 : 天的習慣到現在了 : 第二次是我北上找他(我高雄他桃園),那天坐下來聊了好多好多關於他的事,我真的很 : 高興他那天狀態很好可以跟我聊這麼多 : 在那天之前我有告訴他他穿襯衫很帥,那天他就穿了襯衫(不知道是不是有意的不過我真 : 的不想自己腦補太多 ) : 第三次見面是他來高雄工作完後,我知道他狀況很差所以我沒有多跟他聊什麼,只叮嚀他 : 回北部要注意安全、多休息而已 : 隔天我喝得有點微醺時跟他說其實第三次見面我又更確定了一些事,他問我是什麼,我說 : :確定自己是真的喜歡你(不知道是不是這句話帶給他壓力) : http://i.imgur.com/OQILdZU.jpg
: 然後他到現在還沒有回我這個問題 我是不是被打槍了(抱頭) : 其實我到現在還不知道他對我有沒有好感,我想可能有吧 : 他曾對我說過這樣的話 : http://i.imgur.com/kgczyc1.jpg
: 所以完全不知道是出於同情還是真的有微微的好感阿 : 拜託板上大神了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.229.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1462610997.A.FEF.html

05/07 17:48, , 1F
最糟只是同情 但是妳要知道同情不是愛情 乖

05/07 18:48, , 2F
我也想要我的處女女喜歡我啊><

05/07 19:01, , 3F
推樓上

05/07 19:29, , 4F
基本上身為魚男的我結論就是他沒喜歡你...不知怎麼拒絕

05/08 02:52, , 5F
真的忙 加上還沒那麼喜歡你

05/08 14:42, , 6F
真好QQ 我也希望喜歡的處女女可以喜歡我