Re: [問題] 我太忙了無法兼顧魚魚

看板Pisces作者 (開花大叔)時間8年前 (2016/02/23 11:18), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《amylovebat (amy)》之銘言: : 最近剛成為魚眷 : 但最近因為快畢業 : 必然要更加強自己的能力出社會才能有好工作 : 再加上最近胖了,就去報健身房 : 與魚男友是坐捷運要1個小時的距離 : 補習加健身變得比較少時間陪伴魚男友 : (一個禮拜只能見2次左右) : 和魚男友討論過這件事 : 他跟我說他也有事情要忙沒關係之類的 : 但真的很怕他會因為比較少見面就變淡 : 請問雙魚的各位 : 你們比較喜歡黏一點還是有空間然後彼此做自己想做的事呢? 先說, 魚當然有分黏跟不黏。 除了天生個性外, 就是年紀經歷會轉變。 然後,有先跟魚男交代好行事曆, 我認為多數魚男應該都沒問題, 剩下就是記得有空之虞交代一下, 像是你補習跟健身時 , 開始前跟他講一下我開始嚕, 結束後也講一下, 有空還可以聊一下今天上課怎樣, 如果他想他聽的話啦XD 這樣應該就沒什麼問題。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.115.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1456197483.A.D49.html

02/23 11:59, , 1F
魚男路過 覺得準 不是非要黏在一起 而是各自做自己的事時

02/23 11:59, , 2F
還是有被在意的感覺

02/23 12:00, , 3F
我是魚男,我也覺得有交代的話就沒差

02/23 19:31, , 4F
+1 有報告行程都沒差