[問題] 男友想要一些個人空間…

看板Pisces作者 (minnie)時間8年前 (2015/12/05 19:28), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 13人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
首次在星座版發文… 因為真的覺得很疑惑請大家給我一些建議 我跟男友在一起一年半 (我23處女 男友25雙魚) 在一起時兩三個月他很長來住我家 當時我跟幾個大學姊妹住一起 我們都不是台中人,加上他後來租約到期 就來跟我一起住 於是就開始生活習慣的磨合 我是一個生活習慣不好的處女xD 包包衣服亂丟、但不會髒因為我超怕會有一些生物出沒,但就是亂 一開始磨合期他會糾正我,當時我認為他才想改變我 所以我常說「愛就該包容我,不要一直想改變我」 一直到最近前陣子 我們短暫的分開一個多禮拜(我回南部) 回來時卻發現他好像變的有點怪(行為) 手機很怕我碰到、甚至洗澡都帶進去 他以前是連line都懶得回請我幫他回的那種 甚至最近還一而再再而三被我發現他說謊 雖然都不是很嚴重的事但都與跟女生聊天吃飯有關 目前出去都不是一對一(據我所知) 後來發現,公司來了個新人 而他好像是輔導新人後來開始聊開每天都會line 他覺得他們聊天讓他覺得很開心 而他認為 他跟我之間已經被我的脾氣及生活習慣把感情磨掉了 他說這半年來他不斷壓抑自己 害怕我生氣不敢跟我溝通 他才發現他心裡已經默默死心覺得我不會改變了 但這一切他都沒跟我提過,我完全不知道 只以為我們生活找到了共識 而且生活也都沒有不對勁的地方… 他說他很徬徨、覺得對我有責任 我不再也會想我心裡一直還有我,但是卻少了愛的感覺 我認為他精神出軌了 他卻很肯定他完全沒有喜歡那個女孩 甚至連心動都沒有 只是覺得聊天打鬧很開心 其實他的個性基本上我認為他不是會劈腿的人 所以這次事件才讓我真的很慌 他不知道該怎麼找回那種感覺 他到現在還是很努力 他沒有想過要分開(因為我有提過但他不願意) 他只說 希望我能給他一些時間思考 也給他一些個人隱私跟空間 但對我來說 就是給他隱私去跟女生聊天呀!! 因為我們同職場 基本上公司會見面但沒有交集 他的部門有活動以前都很自然的帶著我 現在卻不希望我跟,也許因為那女的會去吧 我上班時看著他們坐旁邊聊天我都覺得很難受 前兩個月還提到說我們都有明年結婚的打算 現在他卻說他還沒準備好 28之後再看看 我不知道接下來我們到底該怎麼相處… 這陣子也很認真研究他的星座 發現他真的是很典型的雙魚 什麼我沒想過的問題他都想到了 想請大大們給我些建議 真的應該給他空間去和那女生聊下去嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.207.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1449314932.A.3E8.html

12/05 20:02, , 1F
我認為妳很清楚,該分手了!

12/05 20:28, , 2F
聊天打鬧開心就是心動啊......

12/05 20:42, , 3F
身為雙魚。。建議妳放手,不要浪費時間,畢竟妳是女生

12/05 20:56, , 4F
建議放手...

12/05 23:20, , 5F
這什麼怪邏輯啊一堆矛盾啊……

12/06 01:11, , 6F
放手對彼此都好

12/06 03:21, , 7F
你放手吧...我男友雙魚,如果我這樣對他讓他隱忍,簡直

12/06 08:59, , 8F
已經精神出軌了,他在浪費你的時間,分吧