[問題] 在意這個雙魚男

看板Pisces作者 (酒吧裡的貓)時間8年前 (2015/11/09 00:55), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
原Po魔羯,舊帳號被刪了請朋友幫忙po文。文長... 跟雙魚男因為工作相關認識幾個月了。 一開始只是工作夥伴,一直覺得他很嚴肅不太敢跟他交談。 有一次因為他突然來要個資料,順口問了他星座就打開我們的話夾子,從一個禮拜聊兩三 天到現在每天都是聊到晚上睡覺,幾乎都是他主動先敲我。 聊的內容天南地北而且有共同話題,他很愛唱歌,有主動約我出去唱歌但都是要我問問看 其他人,好幾次都這樣,有試探性問他改天帶他去吃一間我很喜歡的餐廳,他也沒有明確 答應,只說吃飯時間他都可以,都不知道他到底是願意還是不願意。 我要到日本出差的時候問他有沒有要幫他帶什麼,他説帶女朋友回來,問他要什麼條件就 說能看好聊,然後一直強調我一定要完成這個任務而且他絕對相信我可以完成。 前陣子陪他去逛街買衣服,他説他平常不找女生逛街因為觀念差太大,然後那天我剛好下 班打給他,他就說那你過來當我軍師,逛街時也會有肢體碰觸還會互戳對方,他也能毫不 在意的拉我的手看我手錶幾點,後來還一起去吃飯唱歌(又叫我約其他同事一起去... ) 唱歌完隔天我們聊天時突然很認真問我,是不是都很晚睡,叫我要早睡,還規定十一點半 一定要睡覺,我答應後問他在幹嘛,他說在設定聊天背景,還給我看他把我照片設為我的 聊天背景。 我問他是不是每個人都這樣,他説常聊的一定放,問他一次都跟幾個人聊,他説最多三個 因為他打字慢,有觀察過他一定會在幾分鐘內回我有事情忙也會先說,總之不會搞失蹤讓 我不知道他在幹嘛。 我承認我開始在意他了,但我的小劇場也很多,跟他相處有時候好像很曖昧有時候又很平 淡,根本不知道該如何和他相處了... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.125.255.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1447001737.A.461.html

11/09 02:11, , 1F
這也太明顯了

11/09 03:22, , 2F
這沒什麼好說的吧

11/09 06:49, , 3F
魚男都這樣ㄚ慢慢釣

11/09 08:08, , 4F
釣他(遞釣竿

11/09 09:32, , 5F
快撈起來(遞撈網

11/09 10:17, , 6F
原po妳掉的是左邊的釣竿還是右邊的撈網呢?

11/09 20:27, , 7F
好像看到自己XD 太明顯啦!!!

11/09 20:34, , 8F
只差沒直接說我喜歡你而已

11/09 23:05, , 9F
加油

11/10 14:26, , 10F
有好感而已啦

11/14 12:06, , 11F
要主動點,雙魚劇場多所以較被動