[問題] 魚男這樣的行為到底是怎麼樣 (文長

看板Pisces作者 (俄羅斯蛋包飯)時間8年前 (2015/10/10 18:36), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
呃。這是我第一次發文 有哪裡不對 請告知我。謝謝 我和魚男認識是這兩個月的事情 我對他的第一印象很好 可能是因為在打工場所認識的吧 剛開始 他對我都非常好聲好氣 還會問我 在這邊做的還習慣嗎 我會回答有時候要來之前會很緊張 他就會笑著說 他剛開始來時比我還笨 整個人給我的感覺就是好的 是因為那時候不太熟,所以他才會對我這麼好嗎? 因為現在的他 只要來上班 也不會主動跟我打招呼什麼的 (不過其實剛認識時也不會) 有時候我會覺得他很像不是很想跟我一起站吧台 甚至我和他說話時 他會一直回說 「醬子呀」或是「喔是喔所以勒」 有時候會分不清楚到底是玩笑話還是認真的 可是他都會主動告訴我他在學校發生的事情 但我有時候跟他說話 他都會像上面那樣回話 讓我很難理解 這樣我跟他到底算不算是熟了的朋友 而且我很常賴他想跟他聊天 可是他幾乎都不讀不回 問他他也就只會說 「就不常用賴啊」 現在更是進化到「回你幹嘛」 讓我很無措 他這樣到底算是跟我熟了嗎? 還是他只是想應付我而已QAQQQQQ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.182.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1444473398.A.F3C.html

10/10 20:02, , 1F
魚男會熱衷於自己喜愛的人事物上! 他冷就別吵他吧

10/10 23:09, , 2F
放生他吧 做朋友還可以

10/10 23:30, , 3F
應該有什麼事情,讓他對妳映像不好吧

10/11 07:25, , 4F
她不喜歡你

10/11 19:06, , 5F
八成單純對妳沒意思

10/12 15:24, , 6F
事實上...態度真的很冷淡!!!

10/12 18:33, , 7F
搜尋"魚男公式" 其實連第一道門都沒攻破

10/12 18:34, , 8F
試著靠上班閒聊 找出共同興趣